15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一定要坚强起来
楼主: weiwei258

一定要坚强起来 [复制链接]

现金
64 元 
这里的人也许都有过痛哭的经历,
哭过之后,我们能怎么样?
憧憬、理想、愿望远去了,
工作、生活、爱情远去了,
只能眼睁睁的无可奈何的看着这些本属于我们的东西远去了,
看着我们本可以追求的东西远去了,
而且我们无能为力!
甚至连个挽留、抗争的机会都没有。
曾经数次自勉要坚强起来,
重新拾起信心,抬头、挺胸走路,
可是在别人的目光中心又沉到了最深,
人变得脆弱、敏感、尖酸、刻薄,
不是我的本意,
因为这不是从前的我,
真的不想在承受了。

现金
443 元 
默然

现金
54 元 
不要让我们的泪白流,我们要活得很好,永远~~~~~

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用开花的树在2003-12-3 11:32:45的发言:

妈的
   挫折算什么
   岂能被他击倒!

[em26][em26][em26]
不如总在路上,于是常有希望

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

有了能力走到哪里都能有好的工作,hbv是让我们失去很多机会,可是促使你使自己比别人更优秀的去工作,真正收获的还是你自己阿~
休想以为hbv就能剥夺我劳动和获取别人尊重的机会:)
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
695 元 
哎!没想到这里有这么多和我一样有着痛苦经历的战友,我是高中时候体检知道自己得了乙肝小三阳,当时也没怎么介意,一直到大学体检都是这样。后来参加工作以后,本来有机会进入一大型港资企业,初试、复试都通过了,薪资待遇各方面都可以,但都因为对方要求体检证明而作罢,还好我学的是和计算机又点关联的通信专业,最后找了家网络公司干了一年多。后来有机会跳槽到一家房地产公司做软件工程师,说实话,我当时还是很感谢这家公司,虽然知道我是小三阳,但公司还是欣然接纳了我,只是在食堂自带餐具,可惜天有不测风云,在公司的一次集体体检中,被查出发展为大三阳,肝功能正常,没过多久就面临着离开公司无奈选择,公司说的比较委婉,说在家治疗半年转为小三阳再来上班,但可能吗。我也问过医生,象我这种情况也无须吃药,当然可以照常上班,同时我在网上也查了很多资料,对自己的病情有一定了解,但有什么办法了。我们国家法律不健全。对于我们这种弱视群体莫不关心,全国这么多人都是乙肝携带者,照这样大家都只能喝西北风。并且台湾、新加坡入职都根本没这个,那个体检就我们大陆怪着,我现在想来幸亏我还是学IT方面的,虽然不需要进大型企事业集团,还有这么多小的软件、网络公司等着我们,并且还不需要体检,如果象有些机械专业等必须进工厂的,吃食堂、体检的,那不等于被判了死型。

现金
1363 元 
以下是引用上香在2003-12-8 11:00:21的发言:
有了能力走到哪里都能有好的工作,hbv是让我们失去很多机会,可是促使你使自己比别人更优秀的去工作,真正收获的还是你自己阿~
休想以为hbv就能剥夺我劳动和获取别人尊重的机会:)

七绝.吊淮阳候

钓台胯下两从容,自是深韬养晦工。
一旦风云龙虎会,兵机将略古今崇。

现金
185 元 
有时候会想,如果那些非HBVER也尝尝我们所经受的痛苦,他们能像我们这么坚强吗?
QQ:6644783 验证密码:“战友”或“肝胆相照” 所有的战友都是我的好朋友:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 15:01 , Processed in 0.021883 second(s), 10 queries , Gzip On.