15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天是我的生日,但我一点也不开心.

今天是我的生日,但我一点也不开心. [复制链接]

现金
879 元 

27年前的今天,也是这个时间应该也父母最开心的时刻吧,在一个寒冷的冬天的早晨,一声哇哇……的哭声,上天带我来到了人间,转眼间27年了。感谢父母给我一次生命给我不尽的关怀,充心的感谢他们。
    今天是我的生日,真的很想妈妈就是象童年时一样为我煮一顿好菜,一边为我诉说我小时候成长的故事。可惜,自从我长大后就再也没有这样过了。每一年的生日都是那么的孤单,想着自已也不是很独立的人,好朋友多的是,如果她们知道是我生日的相信她们一定会为我庆祝的,可是自从有一天我告诉她们我要结婚了,就再也没有人会为我庆祝了。她们那里想到粗心的他却永远不会记起我的生日,现在的我依然还是一个人过生日。

[em01][em01][em01][em01][em01]

现金
221 元 
我也不开心,所以实在无法帮你
   或许告诉你
   我更凄惨,
   你会珍惜已经拥有的
   ——我失业几个月了

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

来, 我们给你过生日. 祝楼主生日快乐![em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
879 元 
哈哈,谢谢
谢谢斑竹。

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

生日快乐。唔好丐唔开心。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

祝楼主生日快乐!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

有了战友和亲人的祝福,楼主会快乐起来的,是不是:)
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
6669 元 
偶来了~~~~生日快乐!雪MM```,请你吃蛋糕~~~
[upload=jpg]uploadImages/200312220553530857.jpg[/upload]
胖!实在是胖:(

现金
1029 元 
生日快乐!
坚强的人终会得到幸福的
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
380 元 

生日快乐

我们与你在一起!!! 祝你有个好梦!!!
与你同在!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 09:52 , Processed in 0.015738 second(s), 11 queries , Gzip On.