15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 战友们 怎么办?我才18岁........................ ...
楼主: 大卫·雅克

战友们 怎么办?我才18岁........................ [复制链接]

现金
1747 元 
以下是引用syuy在2003-12-24 10:01:27的发言:
我是学药学
我相信几年内就可以研制出克服乙肝的药物
相信我们会有美好的未来
坚强地等着吧
我估计我是等不到那一天了[em24]

现金
684 元 
朋友悲观
相信这里都能等到一天

-----------------------------------------------------------
我是只快乐的狐狸!!! 我希望我的眼泪可以洗涤你们心灵的迷茫与痛苦啊!! 和我一样成为快乐的狐狸吧!!!

现金
1051 元 
我也是18岁的时候感染上的。
三年了,虽然它让我的生活改变了很多,
但让我得到的是更多对生活的信念。
太多的爱让我明白困难是让自己去面对,去克服的。
有这么多的朋友,战友在这里为你祝福。
希望你能够坚强的去面对。

我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!
还没想好 该用户已被删除

现金
934 元 
我也是18岁时检查出来的,大三阳。不得不因此休学了一年。
现在我返校了,一切跟正常人没有区别,我肝功能正常,也不想吃药。
就这样。
楼主,其实想开了什么都没有。
现实有现实的无奈 梦想并不容易实现 醒来时才发现 自己一直在幸福的旁边

现金
2135 元 
0岁出场,10天天向上,20远大理想,30基本定向,40处处吃香,50奋发图强,60还乡,70打麻将,80晒太阳,90躺床上,100挂墙上.
天行健 君子当自强不息 qq 317794187
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 18:00 , Processed in 0.014453 second(s), 10 queries , Gzip On.