15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 请加入乙肝维权支队(广东惠州)!!
楼主: 阳习解

请加入乙肝维权支队(广东惠州)!! [复制链接]

现金
325 元 
强烈支持,我们太需要这样的战士了!

现金
66 元 
战友们我大力的支持你们,我是浙江温州的,我在本月的公务员考试中名列第一,我是大三阳,我非常气愤,我非常需要大家的帮忙,同时也愿意配合组织的工作,请大家多多指导。我的手机号码是13868814554

现金
1606 元 
声援!

现金
220 元 
谢谢你勇敢的站出来,希望联系到较有影响的媒体的支持。

现金
134 元 
生命因你而自豪!!!

现金
103 元 
好,坚决支持。应该在全国开展。

现金
19301 元 

管理员或超版 荣誉之星 自由之星

坚决支持!
阳习解 该用户已被删除

现金
212 元 
我觉得这次活动举行没有很大必要:
1.至少我们目前还是生活在歧视的阴影里面,除非没有工作的.我们在单位里都是隐瞒自己的病情的吧?在这样一个场合去宣传,并不能起到很大的推动作用,因为去买东西的人又有多少人会去关心这些活动呢?我们去,最多只能是告诉别人我是澳抗,人们还是不能理解的.反而会使参加的战友丢失工作,这样会得不偿失.例如,我现在买东西给联想,做售后服务工作,如果联想的人看到我在那里,会怎么想?也许我又要去找工作了.
2.要举行活动可以,但是我们最重要的是在活动的同时保护战友们目前的利益,个人认为比较好的办法有:1.电视台参加活动,要马赛克的那种.2.集体请愿(不是游行),例如我们广东省的集体到省人大,省政府,省委这些机关单委去请愿,也可以去劳动局,卫生局等单位,这需要我们集体行动,要有详细的请愿书,我们的生存状况,可以仿照我们的违宪审查书.
3.我觉得,我们的战斗会很艰巨的,需要我们大家有一个长期作战的心理准备.不要冲动,也别放弃!
国家培养了我,然后又抛弃了我!! 我想报国,可是报国无门!!!

现金
27127 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星 翡翠丝带

只要大家有行动的愿望,任何合法的合乎国情的行动都可以试一试,不试一试怎么知道是否可行呢?
当然此类活动要在本人自愿的前提下,楼上的担忧并非完全杞人忧天.

暂时不打算参加现场宣传的战友,可以和我们共同开展网上宣传工作.具体操作方式及资料、经验交流参见(点击进入):
1。愿意做点具体工作的战友请进
2. 对外转贴防删要诀
3."肝胆相照"会员人数两月猛增五成!
4.大张旗鼓理直气壮地宣传"肝胆相照"
5.加大对乙肝主要传播方式的宣传

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 14:40 , Processed in 0.014984 second(s), 10 queries , Gzip On.