肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 维权大事记----请好阳光看看
楼主: 希望之星

维权大事记----请好阳光看看 [复制链接]

现金
389 元 
浙江瑞安那人告政府歧视我们知道不?

现金
61 元 
你们真是太棒了,谢谢你们,愿我们的维权早日成功!

现金
389 元 
面对越来越显露出来的HBV歧视,面对越来越突出的矛盾,我强烈呼吁大家在一年中找一个固定的反HBV歧视日。
先大家形成默契,以后再要求成为法定日子。
这样可以在全国范围内进行宣传教育。使一点二亿隐身人不再整天担心见光。
使大家不再歧视我们,使政策法律教育工作等都对我们公平。
我建议在每年的2---4月,因为这时是招公务员,公司招人,学生就业的高峰期。
希望我们都来发表建议,为我们共同的事业而努力!

现金
3347 元 

荣誉之星

华西都市报--数万网民声讨国企 拒招"肝炎"=劳动歧视?

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.hbver.com  2004年2月25日13:19 来源:四川在线   作者: 阅读98次

因为常怀希望,所以总在途中。

现金
3347 元 

荣誉之星

赵玉泓与读者“肝胆相照”
http://www.hbver.com/ReadNews.asp?NewsID=2616&BigClassName=乙肝新闻&SmallClassName=工作学习&SpecialID=0

赵玉泓与读者“肝胆相照”

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.hbver.com  2004年2月22日 来源:杭州日报  
“湖南肝胆相照校友会”至TCL公司的公开信!2004年2月20日

近期工作重点:致全国人大代表、政协委员的动员信
致全国人大代表、政协委员的信
建议在全国人大、全国政协提保护中国1.2亿乙肝病毒携带者权利的议案

因为常怀希望,所以总在途中。

现金
510 元 
我是成都的战友!如果有什么宣传活动我想参加!我是在校大学生!如果没有我可以组织!
我希望有人给我提供帮助把这里的战友都团结起来!我还想和其他人取得联系!我也很真诚邀请大家和我联系!我的QQ是23772091!

现金
1224 元 
up
[U][B]我的化验单集![/B][/U]

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

<>学习</P>
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
1084 元 
大哥,我也要学习。要跟上队伍。

现金
447 元 
谁吃过珍珠草啊,疗效好吗?
为了梦想成真而奋斗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 19:09 , Processed in 0.015475 second(s), 10 queries , Gzip On.