肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我是新来的

我是新来的 [复制链接]

现金
57 元 
各位论坛水友。你们大家好啊,我是新来的是在报纸上看到这个论坛的激动的心情难以说清。今天我终于在这论坛上注册成功了,不瞒大家说我也是个乙肝病毒携带者。而且是大三阳。说真的我好怕,因为我才19岁,什么时候感染的乙肝病毒我也不记得了,反正是上幼儿园的时候一次体检被发现的,后来到处求医问药都不见好转在后来听说这病目前还没有真正可以治疗的药物。父母彻底死了心不再为我的病而乱花钱。我就这样活到了现在,不知道以后的路会是怎样的,真的好怕。因为以后毕竟还要结婚生子。我从来、不敢告诉别人我有病只有我家人知道。我是个乐观的人。但是毕竟我才19岁。说真的,我好害怕。。各位能告诉我该怎么办吗?

现金
55 元 
不用担心,最幸运的是你还年轻,有时间等医学突破,研制根除药物。目前最重要的是多注意身体,相信黎明就要来到!

现金
57 元 
恩。。谢谢姐姐的鼓励。

现金
8826 元 

荣誉之星

蓝云 水友 , 欢迎来到这里, 让大家成为 战友, 呵呵~

有空常来转转, 多增加对HBV的知识, 或许能够消除你的担忧

现金
5909 元 
不用怕。
注意生活要有规律,保持良好的心境,乐观向上。

现金
698 元 
欢迎欢迎
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 13:26 , Processed in 0.016570 second(s), 12 queries , Gzip On.