肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 男人就是要会下厨房
楼主: matrix

男人就是要会下厨房 [复制链接]

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用燕燕于飞在2003-12-1 11:38:07的发言:
偶男朋友什么都不会做,所以,只好我做饭。

每次我罢工,他都会很体贴的说:老婆我请你吃饭。你看多乖。

最后我都不好意思罢工,好象是我想出去吃似的。真是可怜。
高招,学了一招,呵呵.[em11]
健康快乐是人类永恒的主题

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,看来男同胞们在交流的炒菜的艺术,看着看着,感觉男同胞真是悲哀啊,衰..由 MATRIX带头, 除了会炒鸡蛋,其他什么不会, 这怎么行啊,

还是我最好,说什么也学会了青菜炒肉片.
健康快乐是人类永恒的主题

现金
5909 元 
以下是引用松月在2003-12-6 19:28:13的发言:
炒方便面行吗?matrix 斑竹!!!!!!

方便面怎么炒?我想吃,教一教让老公学学做给我,不要说只教女士哟。

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

说到烧菜,那实在是一种艺术,色、香、味是一样都不能少的。

但说到,怎么吃爱人烧的菜,更是一种艺术,细细的品味,不停的咂嘴(谁知道是不是太咸了的缘故),赞扬声不绝于耳。以后就再也不用下厨房闻油烟了,自然会有人乐颠颠的为你做。

现金
7315 元 

心灵港湾

方便面怎么不能炒,炒方便面还有绝活呢!hi hi hi
麻辣豆腐加青炒康师傅牌方便面,说出来,要让大家直流口水!!!!!
那可是我的第一大绝活!
我的第二大绝活就是,方便面炒蛋炒饭,那个味道, 色、香、味绝对具全,看了会让大家流连三日而不知饭味。
将来我们维权彻底胜利那天,我亲自奉上我的两大绝活!!!!!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

呵呵,你们这些男人。
既然只会做方便面,
就赶快找个会煮饭的老婆啊。
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
5909 元 
以下是引用松月在2003-12-8 20:22:00的发言:
方便面怎么不能炒,炒方便面还有绝活呢!hi hi hi
麻辣豆腐加青炒康师傅牌方便面,说出来,要让大家直流口水!!!!!
那可是我的第一大绝活!
我的第二大绝活就是,方便面炒蛋炒饭,那个味道, 色、香、味绝对具全,看了会让大家流连三日而不知饭味。

我记住了,到时我一定多吃[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

现金
235 元 
以下是引用松月在2003-12-8 20:22:00的发言:
那可是我的第一大绝活!
我的第二大绝活就是,方便面炒蛋炒饭,那个味道, 色、香、味绝对具全,看了会让大家流连三日而不知饭味。

没法想象什么味。据我gg说,方便面要和挂面煮一起才好吃。唉,可怜的gg,这世界上有那么多美味而制作简单的东西,他都不知道哦。

现金
235 元 
那可是我的第一大绝活!

没法想象什么味。据我gg说,方便面要和挂面煮一起才好吃。唉,可怜的gg,这世界上有那么多美味而制作简单的东西,他都不知道哦。

现金
7315 元 

心灵港湾

不知道吧!味道好极了!!!
每一种食物都有许多种做法和吃法!哪天大家一起来我家,我做给大家品尝!不好吃不要钱!!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 11:22 , Processed in 0.014924 second(s), 10 queries , Gzip On.