15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 大三阳是否能长寿呢?

大三阳是否能长寿呢? [复制链接]

现金
57 元 
我男友有大三阳,是从小就感染到的,到现在20几岁了,他的肝暂时还没有什么问题,医生说他现在也不用吃药。其实我也不介意他的病啦,我自己有抗体,并不会传染的,就算看病要钱,我也不在意那些钱。但是最怕就是他不能长寿,年纪轻轻就丢下我一个。如果好好的保养,调理,到底患大三阳能不能长寿呢?70多岁有没有问题哦?

现金
222 元 

同病相怜

5555,我的男朋友是小三,也是从小感染的,身体不怎么好,我也什么都不怕,就怕他有一天先我而走,留下我孤单一下人,所以我现在很害怕,只有努力的照顾他,让他好好的生活着。我们一起努力吧。

现金
831 元 
哎,他们命真好,还有这样的女友!可怜我啊,不知道什么时候才能有啊

现金
3263 元 

荣誉之星

呵呵,两位多虑了,肝不好的人不一定不长寿,肝好的人也不一定就长寿,主要还是要看心好不好呀,心不好的人活100岁又能给你带来什么呢?
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
2928 元 
4楼的,至理名言啊
[img]http://b

现金
1536 元 
hbvers肯定长寿啊!!!!
我怎么就没有好mm相伴啊!!!:(

现金
155 元 
可能我的GF也有同样的顾虑吧,真的能吗,我没有太多的要求,只求能比她多活一分种,不让她感到孤独

现金
143 元 
愿天下有情人幸福!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

70多岁真不敢想,我老想自己有50岁也差不多了。不是散布悲观情绪。只是我个人的想法。

香港一项研究调查,30岁后,越往后,乙肝得肝癌的机率是健康人的100倍。

所以大家应该更要注意保健。别以为现在年轻还行就不注意哦。健康是一点一滴累积的。
(嗯嗯,也说给自己听一下!)
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
57 元 

越说越恐怖

想不到还有那么多人和我一样的烦恼。但是到底是不是真的可能可以长寿的啊?我真的好害怕,有没有谁见到有肝病70多岁还活着的?楼上的好象很悲观。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 04:47 , Processed in 0.015973 second(s), 11 queries , Gzip On.