15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 大三阳是否能长寿呢?
楼主: 真爱无敌

大三阳是否能长寿呢? [复制链接]

现金
1536 元 
不抽烟,不喝酒,不熬夜,不大鱼大肉,不声门海鲜,不生气,…………………………这样坚持50年(是在你男友目前岁数基础上哦)没问题!!

现金
141 元 
风斑竹说得用有理.乙肝病人肯定比健康人要短寿..但愿我们能快乐地过好每一天.这样就对得起自己.

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

应该是同等生活条件同等保健情况下,乙肝比健康人短寿。

除了肝癌,还有肝缩,肝硬化,肝腹水等都是乙肝为导因。
天,说得我也怕了![em01]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
242 元 
我也有同样的担忧,只要他能陪我,喝粥也快乐。到底他能陪我多久?心里郁闷。今天找个理由哭了一次,当然男朋友不在这里,我一定要让他有好心情。
相识是缘,风雨相伴------我的梦

现金
3339 元 
以下是引用真爱无敌在2003-11-27 15:02:28的发言:
但是到底是不是真的可能可以长寿的啊?我真的好害怕,有没有谁见到有肝病70多岁还活着的?

我姥姥呀,75岁了,开朗慈祥,精神矍铄!
我想:她老人家是得益于她的善良与乐观,她是一个非常慈祥、非常开明的老人,很受我们这些晚辈的爱戴!——更主要的是,她根本不知道自己是HBVER!
所以,想提醒战友们的是:要长寿,心态很重要!这一方面有赖于维权事业的进步,为我们大家争取到一个宽松的社会环境;另一方面,也需要靠自己去调整!
病痛本身不算什么,关键是歧视带给我们的“心病”最害人呐!

现金
131 元 
愿我们能快乐地过好每一天

现金
242 元 
以下是引用海蓝蓝在2003-11-27 21:09:54的发言:
我姥姥呀,75岁了,开朗慈祥,精神矍铄!
我想:她老人家是得益于她的善良与乐观,她是一个非常慈祥、非常开明的老人,很受我们这些晚辈的爱戴!——更主要的是,她根本不知道自己是HBVER!
所以,想提醒战友们的是:要长寿,心态很重要!这一方面有赖于维权事业的进步,为我们大家争取到一个宽松的社会环境;另一方面,也需要靠自己去调整!
病痛本身不算什么,关键是歧视带给我们的“心病”最害人呐!
请问,那她老人家不知道自己是HBV,她吃药吗?都是小辈们替她拿体检单子吗?
相识是缘,风雨相伴------我的梦

现金
222 元 
越说越害怕了,谁能告诉我怎么才能更好的照顾他呢。55555555555,大家平时都是怎么保养的啊。

现金
641 元 
我也担心啊,尤其是他现在还有个前C变异,肝功持续一年不正常了,有时真的好担心害怕,
不过再想想至少我们现在很快乐,两个人在一起很幸福,
那么如果按生命质量来算,说不定早就超过平均水平了 :)
淡淡的雾……淡淡的雨……淡淡的云彩悠悠的游……

现金
154 元 
我也担心这个问题,现在让我们一无所有重新再来我都愿意,我就是怕他早一天离开我,我一个人,那种感觉,真的很怕很怕,一想想这个我都想哭
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 12:13 , Processed in 0.015604 second(s), 10 queries , Gzip On.