15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]给我一个机会爱你

[原创]给我一个机会爱你 [复制链接]

现金
1021 元 

哥哥,其实在那个凌晨就想要你给我网址,又怕你不肯。我曾在网上胡乱地搜索过,每个相关的网站都进去看看,可我什么也看不懂,所有的感觉都是心痛。
  昨天你告诉我网址了。那一刻我就明白,你愿意让我了解你了,是不是?
  “每个人都是被上帝咬了一口的苹果。谁的缺口越大,上帝越喜欢他。”哥哥,我和上帝以不同的方式喜欢着你。你就是我的苹果,最甜最甜,最完整最完整的苹果。
  我要对这儿所有的朋友说:给爱你们的人一个机会,如果你也爱他(她)。乐观一点,坚强一点。世界残酷,所以爱来安抚。给我的哥哥祝福吧。我也愿你们每一个人都健康快乐。
  哥哥,你要记得,也许hbv是你的一个“秘密”,但它对我来说,也只有两个字——“珍惜”,更加珍惜。
  原谅我的倔强任性原谅我的不完整。给我一个机会,好不好?
  让我抱抱你,陪你一起度过。

[此贴子已经被好阳光于2003-11-24 19:19:22编辑过]

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

真心真爱真情流露,当然是精品!
这世上没人是完整的。只有上帝是,所以他博爱:)追求完整的人都去做了修女和僧侣
[em22]
谁的丫头?欢迎你来这儿,你的哥哥一定是个优秀的人[em26]
不如总在路上,于是常有希望

现金
388 元 
祝福你和你的哥哥,让我轻轻抱抱你,勇敢的女孩子。:)
[img]http://hu99.myetang.com/KEJIAN/dance2[1].gif[/img] 如果我还有哀伤,让风吹散它; 如果我还有快乐,也许吧。

现金
1194 元 
臭丫头,自己跑到这里来了:)
好感动好激动,都不知道该写些什么了?
用首特俗的歌的特俗的歌词:
如果癡癡的等某日 終於可等到一生中最愛
誰介意你我這段情 每每碰上了意外不清楚未來
何曾願意 我心中所愛 每天要孤單看海
* 寧願一生都不說話 都不想講假說話欺騙你
留意到你我這段情 你會發覺間隔著一點點距離
無言地愛 我偏不敢說 說一句想跟你一起 Ooh...
# 如真 如假 如可分身飾演自己
會將心中的溫柔獻出給你唯有的知己
如癡 如醉 還盼你懂珍惜自己
有天即使分離我都想你 我真的想你
Repeat * # #
如果癡癡的等某日 終於可等到一生中最愛

让我轻轻抱着你,直到老!

现金
913 元 
好幸福的一对儿!

现金
1932 元 
祝福你们两个!

楼主,偶知道他非常非常爱你,那天半夜偶收到一个短信,告诉我,一个他喜欢的好姑娘说不介意他的病,偶知道他心激动得块跳出来了:)

再次真心祝福!

上帝对你关了门,又在另一处开窗。

现金
166 元 
丫头:你为什么非要让我再流泪?

现金
222 元 
好为你们高兴啊,相信你们会有一个幸福的明天的,祝福你们!

现金
1194 元 
谢谢师姐:)
以下是引用林西在2003-11-24 22:44:17的发言:
祝福你们两个!

楼主,偶知道他非常非常爱你,那天半夜偶收到一个短信,告诉我,一个他喜欢的好姑娘说不介意他的病,偶知道他心激动得块跳出来了:)

再次真心祝福!

现金
9164 元 
祝福你们!!!!!!!![em26][em26][em26]

为你们开心[em24][em24][em24]

竹子好好珍惜你的丫头
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 01:28 , Processed in 0.015503 second(s), 11 queries , Gzip On.