15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]给我一个机会爱你
楼主: 你的丫头

[原创]给我一个机会爱你 [复制链接]

现金
393 元 
以下是引用你的丫头在2003-11-24 12:35:18的发言:
   哥哥,其实在那个凌晨就想要你给我网址,又怕你不肯。我曾在网上胡乱地搜索过,每个相关的网站都进去看看,可我什么也看不懂,所有的感觉都是心痛。
  昨天你告诉我网址了。那一刻我就明白,你愿意让我了解你了,是不是?
  “每个人都是被上帝咬了一口的苹果。谁的缺口越大,上帝越喜欢他。”哥哥,我和上帝以不同的方式喜欢着你。你就是我的苹果,最甜最甜,最完整最完整的苹果。
  我要对这儿所有的朋友说:给爱你们的人一个机会,如果你也爱他(她)。乐观一点,坚强一点。世界残酷,所以爱来安抚。给我的哥哥祝福吧。我也愿你们每一个人都健康快乐。
  哥哥,你要记得,也许hbv是你的一个“秘密”,但它对我来说,也只有两个字——“珍惜”,更加珍惜。
  原谅我的倔强任性原谅我的不完整。给我一个机会,好不好?
  让我抱抱你,陪你一起度过。

[此贴子已经被好阳光于2003-11-24 19:19:22编辑过]

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

现金
53 元 
真的很羡慕你们能携手,除了祝福你们我也不知道还能用什么来表达对你们的支持,好人一生平安!!!!!祝福!!!!!!!!!!

现金
7702 元 
幸福的一对!
谨以图送你给你们

祝福你们!
[upload=jpg]uploadImages/2003113016391834648.jpg[/upload]

现金
3568 元 
[fly]好令我感动啊!!
以下是引用你的丫头在2003-11-24 12:35:18的发言:
   哥哥,其实在那个凌晨就想要你给我网址,又怕你不肯。我曾在网上胡乱地搜索过,每个相关的网站都进去看看,可我什么也看不懂,所有的感觉都是心痛。
  昨天你告诉我网址了。那一刻我就明白,你愿意让我了解你了,是不是?
  “每个人都是被上帝咬了一口的苹果。谁的缺口越大,上帝越喜欢他。”哥哥,我和上帝以不同的方式喜欢着你。你就是我的苹果,最甜最甜,最完整最完整的苹果。
  我要对这儿所有的朋友说:给爱你们的人一个机会,如果你也爱他(她)。乐观一点,坚强一点。世界残酷,所以爱来安抚。给我的哥哥祝福吧。我也愿你们每一个人都健康快乐。
  哥哥,你要记得,也许hbv是你的一个“秘密”,但它对我来说,也只有两个字——“珍惜”,更加珍惜。
  原谅我的倔强任性原谅我的不完整。给我一个机会,好不好?
  让我抱抱你,陪你一起度过。

[此贴子已经被好阳光于2003-11-24 19:19:22编辑过]

[/fly][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
鱼说: 你看不到我的泪, 因为我在水里面。 水说: 我感觉到你的泪, 因为你在我心里。

现金
1402 元 
以下是引用灰色竹子在2003-11-30 11:09:48的发言:
呵呵,我想给她一个很大的惊喜,大家给我加油啊

加油!
因为苦涩,才去尝试。因为感动,才去深爱。

现金
358 元 
以下是引用灰色竹子在2003-11-30 11:09:48的发言:
呵呵,我想给她一个很大的惊喜,大家给我加油啊

加油!加油!你给过我鼓励,你的丫头跑来了这里,我的宝贝也跑来这里了!
呵呵,大家一起开开心心,相亲相爱的,多好!
憋在心里多难受啊,现在都开心了!真好!~~
[em27][em27][em27]
就象蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪~~

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

呜呜呜,感动的鼻涕一把一把的,
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
174 元 
我愿意祝福爱情中的人们。

现金
211 元 
祝福!
如果HBV能听得懂人话; 我想对它说:拥有你是我一生最大的错!

现金
1070 元 
你们会幸福的
衣服被淋湿了可以晒干,如果你的心情被淋湿了呢~ 那么唯有找个衣服湿了却依然开心的理由。 在路上,总是有千万人在走着,我们只是其中不起眼的一个,所以为自己为爱你的人们绽开笑颜,为自己多多保重。总有个是你在梦中千回百转,在前世约好在今生相遇的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 16:35 , Processed in 0.024264 second(s), 10 queries , Gzip On.