肝胆相照论坛

进军302 [复制链接]

现金
56 元 
含泪看完华佗的贴子,随即注册。我用我的注册名来表达我的心情。[em01][em01]
单选投票, 共有 8 人参与投票

距结束还有: 2534 天20 小时55 分钟

你所在的用户组没有投票权限

现金
422 元 
是呀,他真的是英雄.
How much pain has been caused by evils which have never happened! I expect the best, not the worst.I steer my ship with hope, leaving fear behind. ------ Thomas Jefferson 我想,最重要,也是最难办的,是把每一天

现金
342 元 

荣誉之星

谢谢大家对华佗的关心,大家也要保重,我打算这个星期天11月23日在吉田殡仪馆为华佗出殡,一切基本已准备好了,遗像也已做好了。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
342 元 
向华佗致敬
一路走好。。。。
无可奈何花落去, 似曾相识燕归来。

现金
115 元 
我想请问大家:
医生曾描述华佗的肝硬化已很严重,达到三级,但是为什么他们还要动手术,难道肝硬化三级也能动手术?肝硬化三级是已处在肝代偿期,再动手术不是让肝向失代偿发展,我不明白他们是处在什么心理状态下来做这个手术的。华佗的死亡诊断书上写的是肝失代偿引起门脉高压大出血而死。请问那位懂医学的,我的这种想法是否正确。谢谢!!
---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

华嫂.
好久不见了.
现在还好吗?
十分敬佩您的为人,和那份勇敢.
愿您能抛开从前的阴影,
向前走吧.
好人一生平安.
  创造新的生活。。。

现金
3653 元 
<>华佗嫂子:</P><>     今天刚刚看了华佗大哥的事情,很受感动。</P><>     愿大哥在天堂安息!</P><>     大嫂保重身体!!</P><>     虽然我也是大三阳,但医学上的事情我不懂,只能顶顶让专家们看一下了。</P>

现金
3619 元 
我也顶
让生命在运动中阳光灿烂

现金
1803 元 

现金
213 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 04:27 , Processed in 0.016185 second(s), 14 queries , Gzip On.