15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 与HIV相处十年[转帖]

与HIV相处十年[转帖] [复制链接]

现金
19301 元 

管理员或超版 荣誉之星 自由之星

http://sh.netsh.com/bbs/8109/messages/23329.html

[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [ 首页 ] [ 乐趣短信 ]
本贴内容为原创作品,版权为作者和版主共同所有,内容观点不代表乐趣园立场。

--------------------------------------------------------------------------------
感谢大家对我的鼓励!
在12。1到来之际,愿把自己的经历讲一下,愿战友们树立同样地信心。
十年前的一个冬天,丈夫从国外回来一年半后一直发低烧,经过半年的检查看了许多家医院,均无果,最后终于由一家权威医院确诊为HIV晚期,十五个月后,他去了。而我也未幸免,当时的我抱怨,恐惧,自卑,生活陷入无限的混乱之中,感谢HIV!在我最无助的时候,家人没有抛弃我,他们安慰我,鼓励我,积极为我查找资料,随时寻找新的治疗方法,在当时根本没有任何特效药物,心理治疗无疑是最好的方法,家里人指出,免疫功能在人高兴的时候会很高,心情是最好的药物,疾病如同纸老虎,你弱它强,为什么不拼一拚呢!
经过两个月的调整,我彻底走出了误区,既来之,则安置,此后我学习了许多关于HIV的书籍,与医生配合,医生告诉我:我感染比较晚,应该有六年的期限,但六年医学发展到什么程度谁也无法预料,坚持就是胜利。
四年后,我从网上得知何大一教授发明了鸡尾酒疗法,使我看到了一线希望,但何时传到中国没人回答,我只能慢慢的等待,我想我一定要坚持到那一天,为此我天天适当地锻炼身体,保持身心健康。
又过三年,一九九九年,鸡尾酒来到中国,但昂贵的药价使我望而却步,又过半年,医生告诉我希望我用药,此前,我从没用过任何药,现在再不用药将会有危险,我听从了医生的建议,一年半用去了将近十万元的药费。在我就要坚持不下去的时候,药价降了下来,一年三万元,又过了一年,药价一个月五百元左右,尽管是国产的,但效果并不差,由于我坚持用药,按时服药,体内已查不出病毒,CD4一直保持在500~700之间,精神饱满,与正常人并无区别。
通过我的经历想告诉那些刚刚查处的感染者,你们是不幸的,因为你们是感染者,同时你们是幸运的,因为目前国家前所未有的重视HIV,你们的治疗条件和费用都比我当初强无数倍,为什么放弃呢!谁知道十年,五年后又会有什么更好的方法呢!
大家团结起来,HIV感染者不是敌人,HIV是人类共同的敌人,让我们共同等到胜利的那一天。
向前无边 2003。11。19

现金
3240 元 

荣誉之星

非常感谢!
有点学历,不高;有点思想,不够深刻;有点经济,不算富;有个大三老公,真的烦. 联系俺,以下方式供参考: 1.谈感情谈人生-->QQ 53769941;2. 单独请吃饭-->请拨138624292**;3.给俺送礼-->欢迎光临 4.找俺借钱-->对不起,请挂机

现金
1894 元 
我感谢你为我们所做的一切
http://shop71202826.taobao.com
战友开的淘宝,专营儿童用品
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 19:34 , Processed in 0.015137 second(s), 11 queries , Gzip On.