15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 kailyliang JJ建议做一个布满鲜花的网页来怀念华佗 ...

kailyliang JJ建议做一个布满鲜花的网页来怀念华佗 [复制链接]

现金
3440 元 

管理员或超版 荣誉之星

怀念华佗:做一个布满鲜花的网页来怀念他
555555,
早上男友把华嫂的帖子发给我了,,,我真的想不到,这么一个给予我们精神鼓励的人就这么去了。。。。。。真希望他一路走好!
我想请求网管,能不能把这个鲜红的网页改了,国庆已经过去,这个网页让我反感,,,难受。
希望网管能做一个布满鲜花,,,百合,菊花,,象天堂一样的网页,来祭奠我们的
大家手挽手肩并肩 当我们努力去做那就不再是梦 隐藏并忘记那些痛苦的回忆 让我们不要想着孤单 让我们祈祷艰难的过去不会重现 我们总是梦想着 有一天平等会出现 那天我们很快乐 哦~~~~   Happy Day!!

现金
2961 元 
我也支持楼主的想法。
请尽快罢免我斑竹助理一职!!!!

现金
417 元 
支持!

现金
7315 元 

心灵港湾

无法用言语来表达我此时的沉痛心情555555555555555
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
3263 元 

荣誉之星

血泣华兄!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
3240 元 

荣誉之星

是的,,,网管是谁,,我想和他联系
有点学历,不高;有点思想,不够深刻;有点经济,不算富;有个大三老公,真的烦. 联系俺,以下方式供参考: 1.谈感情谈人生-->QQ 53769941;2. 单独请吃饭-->请拨138624292**;3.给俺送礼-->欢迎光临 4.找俺借钱-->对不起,请挂机

现金
2171 元 
华佗好走!
我不在抵抗!可是我依然坚强!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 16:37 , Processed in 0.014917 second(s), 11 queries , Gzip On.