15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 沉痛悼念华佗
楼主: hw816

沉痛悼念华佗 [复制链接]

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

请战友们到这个贴子里来悼念华陀吧!华佗一路走好。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
432 元 
真真不相信这是真的,这么好的一个人,这么年轻的一个小伙子,这么乐观、有责任心新的一个性情中人,就这么的离去,我的心好痛,好痛!
      华佗的爱人,你要坚强啊!你也是一位很不错的女人我相信你,你一定会振作起来,坦然面对生活!
擦干眼泪,继续前行。

现金
3150 元 
我不要相信这个事情,不要~~~~~~~~~~,
我恨HBV ,华陀G天堂里没有HBV是吗?
5555~~~~~~~~~~~~~~~~~
每次看到华陀在贴子里乐观的声音,虽从不留言,却已经在心灵深处送上最真的祝福,
俺昨晚飞天上去了, 可太上老君说:\"你丫阳寿未尽\" 俺就这样一脚被踢回来了

现金
175 元 
不知道说什么!
想哭,但已没有泪水!
愿华陀在天堂安息......
有生之年做个好人~~~~ QQ:28364055 

现金
1205 元 
昨天中午天空就开始下起了雨,那是老天为您流的泪,苍天都被您感动!
我的病历,请高人指教 我的干扰之旅 ---------------------------------------------- 我自

现金
329 元 
今天刚刚看到这贴子,知道华佗兄的离开深感悲痛!

希望华佗的英灵能在天堂里享受着无穷无尽的快乐!

现金
491 元 
痛心,无泪、思考。。。。。。。。。。。
望华嫂节哀、保重。。。。。。。。

现金
3108 元 

[B]早上一大早就出去开会了。

今天杭州在下雨,地上湿漉漉的,一如我的心境;

下午,朋友打电话给我,说华佗兄永远的走了......

我震惊,我难过,生命真的好脆弱,我,我,我无以言表......

为华佗兄默哀!!为华佗兄默哀!!为华佗兄默哀!!
[/B]

[em16][em16][em16][em16][em16]
有些 事情 本身 我们 无法 控制,只好 控制 自己。 我 的 病 历

现金
3810 元 

管理员或超版 荣誉之星

人已去,乐观向上的精神永远不倒!
杀毒 杀毒 杀毒

现金
3108 元 
以下是引用华佗在2003-5-22 20:30:00的发言:
老婆向我要小孩,我该怎么办?

老婆向我要小孩,我该怎么办?

我,30岁,大3、合并早期肝硬化,估计有10年病龄,有病乱投医,瞎花钱、瞎吃药,

98年结婚,老婆比我大5岁,由于我有病一直没有要小孩,随着年龄的增长(老婆今年

35),老婆整日唠叨着要小孩---我该怎么办?现在都是一个小孩,都想要一个健健康

康的小孩,而我有病,又吃着药---拉米夫叮和复方鳖甲软肝片---本来计划5.1去

北京302医院的,可sars把人害的哪儿也去不了-----------老爸、姐姐也整天喊着要小孩

----我该怎么办?----老婆没有感染,有抗体。。。。

[em06][em24][em27]

[em06][em18][em27][em26][em07]

[B]再次翻看这个帖子,心情又一次沉重到极点!!

愿活着的人:

呵护生命,呵护每一天!!!
[/B]
[em16][em16][em16][em16]

有些 事情 本身 我们 无法 控制,只好 控制 自己。 我 的 病 历
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:20 , Processed in 0.014723 second(s), 11 queries , Gzip On.