肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 相亲相爱, 因为我们是一家人

相亲相爱, 因为我们是一家人 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

从这首歌出炉我就一遍一遍地听,一次又一次的被感动着.......

2003跨越时域、空域、音域全球18位华人留学生联手打造:[B]相亲相爱[/B]

bigtrees & CS 出版社出品

(阿笑.荷兰)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
(fearlonely.加拿大)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
(Cello.美国)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
(oyvkgku.韩国)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望~~哦~~~

(kelvin.美国)我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享,
(Cissy.加拿大)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
(Bigtrees.美国)我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大,
(Piggyxuan.加拿大)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。

(女合)因为我们是一家人,
(男合)相亲相爱的一家人,
(CS.芬兰)有缘才能相聚,
(Silver.美国)有心才会珍惜,
(CS,Silver)何必让满天乌云遮住眼睛。

(所有男女合)有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长。

(singingair.德国)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
(July.英国)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
(mountainloo.英国)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
(Lilyu.荷兰)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。 哦!

(Arleenli.加拿大)当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
(fdreamlwz.加拿大)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
(小鹏.荷兰)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
(shininguk.英国)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。

(男合)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛。

(所有男女合)有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长。

(男合)处处为你用心 一直最有默契
(女合)请你相信这份感情值得感激
(男女合)因为我们是一家人,我们是一家人~哦~~~~
(男女合)相亲相爱的一家人,
(男女合)有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛。
(女July)遮住了眼睛

(男女合)因为我们是一家人,
(男女合)相亲相爱的一家人,(女arleenli)Da-da-la-da ~~~
(所有男女合)有福就该同享,有难必然同当, 用相知相守换地久天长。

[mp=500,50]http://www.hepai.com/xqxa(1).mp3[/mp]

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

如果有间隙,可以下载后欣赏...

http://www.hepai.com/xqxa(1).mp3
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢!

第一次听时,就喜欢上了这首歌,还有那一家人、那两个可爱的孩子!

现金
8826 元 

荣誉之星

I like it..

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

喜欢。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

相亲相爱, 因为我们是一家人

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

好幸福的一家人,很羡慕他们
飞走了

现金
316 元 
让我想起我的一家人,愿天下的家庭幸福美满!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 03:21 , Processed in 0.015053 second(s), 12 queries , Gzip On.