肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 !!!!!自 杀!!!!!
楼主: 猪哥哥

!!!!!自 杀!!!!! [复制链接]

现金
1064 元 
死要死的其所:若我想自杀,首先要拉两个垫背的——当然他们不应该是无辜的,应是欺负过我们或我们的所爱。
      不论我会如何死我不在意,我只在意死时有一定的价值!!!!

现金
3551 元 
连自杀都不怕了,还怕活着么????
我爱小家!

现金
53 元 
死,并不可怕。
可死前,多想想你来人间一回做过些什么,曾经为爱你的父母做过些什么?。。。。。。
不要说我“站着说话不腰疼”,我有发言权。
我是过来人,也曾因陷入困境自杀过,不过当时我“倒霉”得一晚上用了三种不同方法都没死成。记得当时有人对我说“你人很好,所以老天爷暂时不想收你,你还有很多事要做呢”。
好好爱护自己,当做重新活一次,完成许多之前想做而没做成,圆之前未实现的理想。努力过后,你会发现生命的意义。。。。。。

现金
590 元 
“站着说话不腰疼”

还真是说对了,连活下来的理由都没有了,还会有什么理想,谁都知道物质第一的,是吧?
[img]http:

现金
96 元 
要结束一个生命,谈何容易?

我也时常在想,该怎么去结束自己的生命?
可我连死的勇气都没有!都没有!!!
好悲哀!!!!!!

我常想,闭着眼睛就离开这世界,该有多好!

现金
1316 元 
自杀是对自己和家人不负责任的行为,我不知道你多大了,但是你的父母养你容易吗?你想过他们在你死后的悲伤吗?

现金
96 元 
其实,我也不知道在自己结束了自己的生命后家人会怎样的悲伤,但那肯定是暂时的!

可是,如果,我还活着,那肯定是给很多人带来痛苦,而这样的痛苦是时刻存在的!!!!

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

无论你采用哪种方法,都会有很难受的过程,如果你真准备好了去承受,相信你会有更大的勇气活下去!
飞走了

现金
107 元 
还是活着吧,我也想死阿,可是想想自己的家人,真的不忍心,因为那样的话,可能产生更多的悲剧,所以,还是好好想想吧,hbv==============可怜也要活着!!!!!!!!!!!!!!
重新活一次,带着可爱的小动物。

现金
64 元 
我有个健议,杀天下的贪官,到哪一天被抓了被判了死刑就死吧,还可以拉不少垫背的.
我也想自杀,可是家人,最重要的父母,死了便没有伤心了,可是会有最伤心的人,父母.
我现在像斗牛场上的公牛,被叫作HBV的斗牛士,放血,引斗,然后~~~~最后被刺刀叉到心脏而倒地.然后被清理出斗牛场.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 17:24 , Processed in 0.015752 second(s), 11 queries , Gzip On.