肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 有没有人尝试过自杀----各位大哥大姐有没有? ...
楼主: 猪哥哥

有没有人尝试过自杀----各位大哥大姐有没有? [复制链接]

现金
1514 元 
破败的家庭不是你的责任,有了乙肝不代表就是残缺。

人的一生会有很多考验,你已经勇敢的面对了很多,现在就要放弃了吗?

你这种悲剧性的想法不会让你成为英雄,也成就不了别人的幸福。

真伤心,如果男人都是这样,我们女孩子怎么活,我们可都是残缺了呀。。。。。。
我知道我已受伤 很深很重的伤 伤口美丽 仿佛墓地上的白菊

现金
590 元 
不是那样的,是心态的问题,追求完美的人和唯美主义者都是那样的!~!~!,这是人生的一种悲剧!~!~!~!
[img]http:

现金
1514 元 
你是唯美主义者?你追求完美?

你的完美定义是什么?

觉得你很小呢。
我知道我已受伤 很深很重的伤 伤口美丽 仿佛墓地上的白菊

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

该说的话大家都说了很多了。

具体情况我们不太清楚,是不是学校拒绝了你,家人暂时无法理解和接受你?

这一切都不是根本的障碍,都是可以化解的。

如果需要什么具体的帮助,还是把你的详细情况说明一下吧,好吗?

活一次不容易,不要把有限的时间浪费在抱怨与想象中,赶快抓住今天,抓住生活中的点点滴滴,在平凡中长大。

现金
155 元 
我也曾有过这样的想法,我想如果要死,也要为全社会的HBVER做一点贡献,可现在,我经常上这个网站,觉得有了一些希望,也许十年、二十处。。。。。。,反正心里依然不舒服,也许,也会有想不开的一天,日子太难熬了。。。。。。

现金
590 元 
以下是引用安心在2003-11-17 19:02:02的发言:
  该说的话大家都说了很多了。

具体情况我们不太清楚,是不是学校拒绝了你,家人暂时无法理解和接受你?

这一切都不是根本的障碍,都是可以化解的。

如果需要什么具体的帮助,还是把你的详细情况说明一下吧,好吗?

是不是学校拒绝了你,家人暂时无法理解和接受你

都一年了,还不能理解和接受?这样简单的东西要文盲也不用这么久来理解吧,这又不是我的错,还需要理解和选择是不是要接受吗?
[img]http:

现金
2716 元 
好悲伤,别自杀
无端的歧视曾让我身心俱焚。我愤懑过,没人听(谁有空啊?);我呐喊过,不解决问题(哪能那么快?!),但我从不言败,从不服输。条条大路通罗马,我现在的一小般(可能谈不上幸福)生活完全是靠自己努力工作获得的,乙肝不可怕,歧视并不能置人于绝路。哀莫过于心死,怕就

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

请看我给你留的论坛短消息!

一定要好好活着!

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

哎。
猪。
刚刚那有个贴子讲给母亲洗脚的,很适合你看。
可惜你没有体会其中之意啊。

我在和前夫讲离婚的前两天,
曾经想过自杀,当然,我在阳台上呆呆的两个多小时,
我真想一步跨下去。
那时候就什么都不去想了。
什么爱情,什么家庭,
什么HBV,什么责任。
统统都不顾了。
突然我一抬头,
看到对面的阳光上开着的小花。
虽然不起眼。
但,那也是生命啊。
然后就想到两点,
第一。世界上HBV的人这么多,为啥人家能活得好好的,而我就活不下去呢。
第二。我的生命不属于我自己,而是属于我的父母,来自我父母 ,我还有小妹,
我还有我的责任。不能为了爱情。为了痛苦的家庭而先把死亡,那样,对谁都对不起。

所以,我没有下一步行动。
而且,我发誓,
以后不会选择自杀。。。。。

今年五一的时候,我到广州白云山去体会死亡的感觉,就是蹦极。
当我好不容易跳下去的一刹那。
我的唯一一个想法就是。
我不要死。
我要活下去。
那一刻的感觉就是被人谋杀了。

上来的第一句话,就是“这辈子不跳楼自杀”
  创造新的生活。。。

现金
195 元 
不懂,连S都不怕了,这世上还有什么困难可怕的呢?人总有一S,不要着急。当务之急是怎么样活好。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 11:24 , Processed in 0.015252 second(s), 10 queries , Gzip On.