肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 [记录2] 2003年11月14日

[记录2] 2003年11月14日 [复制链接]

现金
13507 元 

有声有色

深夜,一个人的时候我们总是更容易贴近自己!你是在一个人孤独,还是享受一个人的甜蜜。

翻开泛黄的日记,耳边飘过喜欢的音乐!一个人的生活;一个人的房间;一个人的日记;一个人的味道;一个人的音乐;一个人的气息;一个人的心情;这时你想到什么,忆到什么?

都市寂寞的冬季里,你用什么诉说自己,语言,文字,还是心情?

糖想自己应该是用音乐、图片、文字来表达心情的吧~~~

数一数,已经在有声有色做斑竹4天了,很短的几天,却仿佛感觉经历了很多,一直很用心的去听每一首歌,享受每一个感动,很仔细的看每一个回复,体会他人的内心世界~~~这种感觉真好~~~~~~

我爱这里,更爱你们,我的朋友~~~

[mp=400,40]http://www.lonelytebit.org/music/A%20Perfect%20Indian.wma[/mp]

中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。

现金
2702 元 
这么晚还不睡,棉花糖他妈还不骂死????
鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢糖糖的努力,糖糖的细心。虽然只4天糖糖已经表明是一个很有号召力
的版主了。向你学习。
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
9164 元 
JJ注意身体!!!!!
不许玩那么晚
心心不准!
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
13507 元 

有声有色

哦,谢谢惆怅、凡心、WWQM的关心,偶会好好照顾自己的,呵呵~~~你们也要好好保重哦[em09][em09]
中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 05:24 , Processed in 0.015183 second(s), 11 queries , Gzip On.