肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 存档 1 开始懂了 -送给自己

开始懂了 -送给自己 [复制链接]

现金
2702 元 

很好听的孙燕姿的歌,来听听... [em09][em09][em09]
鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里

现金
2702 元 
可惜有点短
鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里

现金
1975 元 
明天是自己的~~
开始懂了~~
flash也花了力气做哦~~
一个人的心里会开出两个影子, 一个映在上面,低头就可以看到,那是我们随时爱上的人。 另一个却扎在深深的海底,那是我们不愿轻意想起,却永远不会忘记的,长在我们生命里的。 欢迎光临我的博客 http://hexun.com/koolkao

现金
13507 元 

有声有色

以下是引用惆怅依旧在2003-11-13 7:38:50的发言:
可惜有点短

不错的旋律~~画面中的女主角仔细去看还真的有点象她呢~~~~

惆怅MM最近情绪还不错哦~~~[em19][em19][em19]
中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。

现金
2702 元 
是啊,呵呵

现金
1975 元 
我觉得怅似乎还是老样子~~
只是没有了原来那懒懒的感觉~~
少了"路过",多了"驻足"~~[em12]
一个人的心里会开出两个影子, 一个映在上面,低头就可以看到,那是我们随时爱上的人。 另一个却扎在深深的海底,那是我们不愿轻意想起,却永远不会忘记的,长在我们生命里的。 欢迎光临我的博客 http://hexun.com/koolkao

现金
2702 元 
啊,是吗,我一直都很懒的啊。。。

现金
2702 元 
以下是引用koolkao在2003-11-13 9:22:01的发言:
我觉得怅似乎还是老样子~~
只是没有了原来那懒懒的感觉~~
少了"路过",多了"驻足"~~[em12]

怎么,你不是想看彩虹的吗[em09][em09][em09]

现金
1975 元 
呵呵!~~
我看啦~~
很美~~
和我一样没人在身边唠叨的~~自由之身~~

现金
13507 元 

有声有色

偷偷小声嘟囔一句:呵呵,感觉惆怅和KOO很般配的样子哦~~~~

[em21][em21][em21][em21]
中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 14:49 , Processed in 0.016090 second(s), 11 queries , Gzip On.