肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 存档 1 开始懂了 -送给自己
楼主: 惆怅依旧

开始懂了 -送给自己 [复制链接]

现金
2702 元 

我很理解棉姐的苦心,我谨代表有声有色的全体战友向棉姐表示最诚挚的感谢

因为我从内心深处理解明星就是靠着绯闻来提高知名度的[em13][em13][em12][em12]
鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里

现金
1975 元 
呵呵~~[em03]
怅!!有声有色没有绯闻,只有战友般的友谊~~
我坚信~~相信糖也是这个意思啦~~[em12]
一个人的心里会开出两个影子, 一个映在上面,低头就可以看到,那是我们随时爱上的人。 另一个却扎在深深的海底,那是我们不愿轻意想起,却永远不会忘记的,长在我们生命里的。 欢迎光临我的博客 http://hexun.com/koolkao

现金
13507 元 

有声有色

以下是引用koolkao在2003-11-14 8:10:10的发言:
呵呵~~[em03]
怅!!有声有色没有绯闻,只有战友般的友谊~~
我坚信~~相信糖也是这个意思啦~~[em12]

嘿嘿,偶的意思不是这个哦,希望多几对有情人能终成眷属哦 ~~~~

[em21][em21][em21][em21]
中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

唉,没人送我东西,失败

现金
2702 元 
以下是引用op在2003-11-14 11:55:52的发言:
唉,没人送我东西,失败

OP,你等会,我送你一曲吧,这个念头我都想了好久了,嘿嘿。。。[em09][em09]

我现在得先酝酿下
鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里

现金
13507 元 

有声有色

以下是引用op在2003-11-14 11:55:52的发言:
唉,没人送我东西,失败

呵呵,OP这个家伙有时候就会撒娇耍赖~[em20][em20]
中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。

现金
1354 元 
以下是引用棉棉的糖在2003-11-14 22:26:59的发言:

呵呵,OP这个家伙有时候就会撒娇耍赖~[em20][em20]

够赖的说
勿通匪类

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

突然想起这首歌,重新发个链接吧,之前的那个听不到了。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

超喜欢孙,,超喜欢这首歌
写点什么呢。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:39 , Processed in 0.015797 second(s), 10 queries , Gzip On.