15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 ZB终于成功了
楼主: 秀秀

ZB终于成功了 [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 秀秀 于 2003-11-8 08:46 发表
今天体检ZB的结果终于出来了。化验室的主任把原始化验单给了我,换了个假的给单位。还是小三,肝功正常。心情好复杂,有一点点无奈一点点开心。

假的是怎么做出来的。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
549 元 
四毛姐,这么跟你说吧
你随便找个电线杆或者公测、墙角……
拨通上面的电话号码,那假证假单据
没有他做不到,只有你想不到

有时候感觉这个社会很病态,可是俺们这些小老百姓
又没办法,随大流吧……如果你不能融入这个社会,就注定被这个社会淘汰
所以一定要学会保护自己,利用身边一切可利用的资源

现金
194 元 

回复 1# 的帖子

祝福楼主~ 只要国家一天不出硬性规定,我们就得始终坚持体检作弊这个基本方针不动摇!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 06:59 , Processed in 0.013337 second(s), 10 queries , Gzip On.