15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 让我们活下去!

让我们活下去! [复制链接]

现金
150 元 
因为肝病,我感觉自己在心理上早熟而敏感
有很多东西一直被压抑着,悄悄的躲在某个无人的角落
看着自己的影子人潮人海中起伏
很早以前就想过生死的问题,每当这时,唯美的我一直有这样一副画面:
      我躺在洁白的病床上,窗外是一片静静的树林
      秋天午后温暖的阳光透过枝叶斑斑驳驳的洒落在我的床前
      有一丝风吹过来,也感觉是温暖的:)
      随风飘来一首老老的歌,就像很多年前我们弹着琴在某个山坡唱过的一样
      我爱人在床边陪着我,抓着我的手——她已经睡了
      太累了,我亲爱的你
      我想起小时候的一些趣事,一些老朋友,我的亲人
      想起曾经在某个路口和我擦肩而过的路人
      想起每一个令我感动的瞬间
      所有爱我和我爱的人
      太多太多……
      海潮声起,风逐大浪
      我渐渐的无力睁开双眼
      隐约听见有熟悉的声音在呼唤……
      ……
      ……

我几乎有些向往了

今天看了华佗的一些消息,一直肝功能正常的我有些震撼!
我想我心底是个悲观多于乐观的人
可我依然强烈的想要活下去
亲爱的朋友们,让我们活下去!坚强的活下去!
你们,还有华佗,还有我,都不可以放弃!永远不要放弃
死亡并不可怕,我们不会向它低头的

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

不止要活下去,还要活的很好。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

这就是华佗带给我们的!
让我们好好活着!
不如总在路上,于是常有希望

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

不光要活着, 还要活出光彩, 活出精气神, 活出快乐和幸福. 愿我们珍惜
每一天.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

死很容易, 活需要勇气.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
65 元 
我~~迷茫中~~
10年了~~我要活下去,为了我爱的人和爱我的人~~

现金
159 元 
死也不容易,命不是你一个人的
不过活确实需要很大勇气

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

当然要活
即使hbv曾给我们带来消极,带来悲观,带来痛楚
但我从来没有动摇过活着的信念
实际上所有的一切,好的坏的,你想要的和不想要的
都是生命的组成元素,少了它们还能称其为生命吗?

生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

当然要活
即使hbv曾给我们带来消极,带来悲观,带来痛楚
但我从来没有动摇过活着的信念
实际上所有的一切,好的坏的,你想要的和不想要的
都是生命的组成元素,少了它们还能称其为生命吗?

生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
493 元 
HBV毁灭了我一切!从小就遭受歧视的我心理快要变态了。我唯一的希望就是大学毕业后能找到工作,如果找不到工作,我将无颜再见江东父老,无法面对为我辛苦一辈子的父母,我将没钱还我的学费贷款,没钱生活,没钱治疗,我难到等死吗?
不会,我决不会等死!
要么象周一超一样,杀光所有歧视我的人!
要么象谢先荣一样,抢银行!死则死矣!反正是死,就赌了吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 03:50 , Processed in 0.015276 second(s), 11 queries , Gzip On.