15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 湘子, 我也是边吃拉米边怀孕的准妈妈

湘子, 我也是边吃拉米边怀孕的准妈妈 [复制链接]

现金
91 元 
我以前用"论坛"这个名字发过贴子.不知什么原因一直发不了了. 今天看了湘子的贴子又注册了一次,想说几句.
我现在怀孕已5个月.之前咨询了很多.医生们的建议一致是keep taking Lamivudine.我的情况可查我以前发的帖子.

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

bell现在的情况怎样?

现金
1895 元 
bell大概现在不在国内吧

你能把情况再详细的说说吗?
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
313 元 
论坛,呵呵,我一直在找你哟!还给你发过邮件,想知道你咨询美国这方面专家的结果。可是好久没你的消息,原来你已经要做妈妈了!真为你高兴!你现在一切情况都好吗?
我现在很矛盾,因为我们这边有种说法,让头三个月吃半粒,有道理吗?你是怎么做的?具体拉米是怎么服用的?进行了哪些必要的孕期检查?你可以通过论坛的邮箱发邮件给我,希望和你保持联系!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

我也记得“论坛”,当时给你的靓哥头像搞晕了半天。呵
你在国外的经验将给这方面的ZMM们一个很好的鼓励。
原来国外都keep taking........希望成功吧
祝福你做一个开心的妈妈。
希望常来!

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
91 元 
我一天一粒,一直到现在. 肝功能正常. 孕期做的检查与别的孕妇一样.孕期反映无异样. 孕前咨询了肝病医生和妇产医生,还有genetic consultant. 他们的意见一致. It is safe to take Lamivudine during the pregnany. genetic consultant 还给我了一份最新的统计报告(今年3月的).如果大家想看原文做自己的决定,我可以把它敲出来.虽然还有点长.

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

赫赫,希望常来给论坛的姐妹们提供有益的信息:)

现金
313 元 
Really?!那我没必要担心了,也不想再咨询什么专家了,我可以向全世界宣布我是准妈妈的消息罗!bell,太谢谢你了!希望能不断听到你的好消息!

现金
94 元 
是啊,BELL,太谢谢你了,原来国外的专家也认为吃拉米怀孕没问题,那我就真的放心了,我可以安安心心准备怀孕了,你要经常和我们联系哦,把以后的好消息带给我们和你一起分亨!!

现金
2119 元 
如果可以成功那真是大三阳准备做母亲的人的一大福音!
祝福你们!

听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 12:38 , Processed in 0.015194 second(s), 11 queries , Gzip On.