15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我花了18年时间才能和你坐在一起喝咖啡 ...
楼主: shangan

我花了18年时间才能和你坐在一起喝咖啡 [复制链接]

现金
60 元 
能在网络上认识你们我感到很高兴,我跟你们一样是一个农村的大学生,但是我的朋友们都对我很好,也许是因为我的性格比较外向的缘故吧,我对我的朋友们很真诚.不过也不是都一样的,人毕竟是有区别的,有的人真的是很可恶的,你即使对他再好以至于把自己的心肝都挖出来给他看,他对你同样是无动与淙,那有什么办法那,因为他们是根本就不懂得什么是友情的人````````
海燕 该用户已被删除

现金
884 元 
心有戚戚焉

现金
2315 元 
什么机会平等?
再现在中国这样的情形下,想我们这种平凡的老百姓是很难有很好的机会的

现金
1029 元 
呵呵
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
582 元 
一篇篇看完,感动!
我们是为生活奔波的孩子,努力着,奋斗着,为生活
没有别的什么祈求 只愿你健康快乐! http://www.bluce.y365.com/manhua/py.htm

现金
19301 元 

管理员或超版 荣誉之星 自由之星

顶!

现金
433 元 

农村出来的娃啊,大家都有同感。

不过看帖子“床”不是在深圳了么?

现金
8381 元 
俺也是![em02][em02]

现金
5733 元 

所谓机会平等。世上并不存在。正因人和人不一样,世界才会多姿多彩。

人比人,气死人。每个人都有自己的骄傲。——何必非得比喝咖啡呢?咖啡厅里的人们,也许喝上81年,而最后所祈求的,也不过是能在郊外找个地方,平平静静的度过一生而已。

谁能不为生活奔波呢?比尔盖茨?他也忙;克林顿?闲不着吧?要么,就是杨振宁?嘿嘿,也不说啦~

钱、权、本领。什么都顶不住。是人就会有无尽的需求。人活一世,为的是什么?我也想不通。为何他人有的我没有?一样想不明白。但知道我有的他人也未必有。——唯有快乐是在自己掌握之中的。唯有自己所拥有的,才是幸福。

珍惜拥有,享受拥有~享受努力的过程,享受喝咖啡的感觉~想必,这咖啡由我们喝来,也格外香甜吧,呵呵。胡言乱语,愿共勉之。

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:11 , Processed in 0.016671 second(s), 10 queries , Gzip On.