肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 《徐静蕾像册》
楼主: 竹的目光

《徐静蕾像册》 [复制链接]

现金
590 元 
NO。2
[upload=jpg]uploadImages/2003111816505221281.jpg[/upload]
希望、 我的快乐、 健康的生活、 过着幸福的日子!

现金
590 元 
NO。3
[upload=jpg]uploadImages/2003111816512372204.jpg[/upload]

现金
590 元 
<女孩和她她的同事> NO。1 [upload=jpg]uploadImages/2003111816544650698.jpg[/upload]

现金
590 元 
NO。2
[upload=jpg]uploadImages/2003111816551777851.jpg[/upload]

现金
590 元 
NO。3
[upload=jpg]uploadImages/2003111816554119432.jpg[/upload]

现金
590 元 
NO。4
[upload=jpg]uploadImages/200311181656781148.jpg[/upload]

现金
590 元 
<我也喜欢好男人> NO。1偶像 [upload=jpg]uploadImages/200311181712243098.jpg[/upload]

现金
590 元 
NO。2接近
[upload=jpg]uploadImages/200311181755377641.jpg[/upload]

现金
590 元 
□从影经历

电影

1996年 主演《忽然丈夫》       1996年 主演《一夜富贵》
导演:刘晓光             导演:刘晓光

1997年 主演《爱情麻辣烫》      1997年 参演《风云》
导演:张扬              导演:刘伟强

2002年 主演《开往春天的地铁》    2002年 参演《花眼》
导演:张一白             导演:李欣

2002年 主演《我爱你》        2002年 主演《我的美丽乡愁》
导演:张元              导演:俞钟

2002年 执导、主演《我和爸爸》    2003年 主演《最后的爱,最初的爱》
导演:徐静蕾             导演:当摩寿史(日本)

2003年 主演《双雄》         2003年 主演《兄弟》
导演:陈木胜                  

现金
590 元 
话剧

1993年 学院话剧《暗恋桃花源》    1994年 主演《我爱XXX》
                   导演:孟京辉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 15:23 , Processed in 0.013642 second(s), 10 queries , Gzip On.