肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 比可可更郁闷!
楼主: 安心

比可可更郁闷! [复制链接]

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

我要是已经退休了多好啊。

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用有点烦在2003-11-5 12:38:00的发言:
如果不上班又能拿工资是不是很开心呀??[em08][em08]
可以做做自己喜欢的事!!我想你出去旅游或做做锻炼,心情一定会好起来的!!!
[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
是啊,有时间找开心了:)
每周只有一天休息,那有时间旅游喔。梦想罢了,又郁闷
不如总在路上,于是常有希望

现金
8170 元 
以下是引用好阳光在2003-11-5 12:43:00的发言:
好阳光歪着头憧憬地向往:“如果上班又有工资,又没有老板管,那不知道该有多好。”
我就是。

[em27][em27][em27][em27]

现金
2552 元 
我认为,工作是生活的一部分,也是主要的经济来源,不能没有工作!
安心战友,其实同事们对你的印象还停留在两年前--你最灰暗的时刻,短时间让他们改变很难.
人生活在这个世界上,适应环境要比改变环境相对容易得多.
别急,慢慢的把自己最健康,最有用,最美的一面展露出来,我相信,随着时间的推移,领导和同事们会接受你的!会把你当成一个健康者让你去工作的!时间越长灰暗越会被淡忘.
要宽容地对待你的领导和同事,哪怕强忍着去装.
别封闭自己,多走出来,这样有利于你保持良好的心态.
最后,到安徽别忘请偶吃饭!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用ruifengzh在2003-11-5 13:53:00的发言:

最后,到安徽别忘请偶吃饭!

[em04][em04][em04]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1109 元 
安心,能不能不去上班,就怕去上班,老被别人另眼相待,搞的心情不愉快。
自己弄个事情做做,或者说创业,怎么样?

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

我很笨啊

以下是引用省略在2003-11-5 14:04:00的发言:
安心,能不能不去上班,就怕去上班,老被别人另眼相待,搞的心情不愉快。
自己弄个事情做做,或者说创业,怎么样?
  我如果有这样的本事,我就不会回来了。

现金
2206 元 
以下是引用一只耳在2003-11-5 12:50:00的发言:
是啊,有时间找开心了:)
每周只有一天休息,那有时间旅游喔。梦想罢了,又郁闷

不如总在梦中,于是常常开心!!![em02]
我依然是那名女子: 为人的一面, 文静单纯,善良雅致,玲珑剔透; 为妖的一面, 冷傲任性,娇骄兼具,我行我素。 舞文弄墨,努力向上, 不是为了受宠若惊, 只是为了优美。 优美, 是一种生活方式。

现金
2206 元 
以下是引用安心在2003-11-5 14:21:00的发言:
  我如果有这样的本事,我就不会回来了。

创业不等于成功,人生百年,最好开心多过烦恼!!!把自己的梦想愿望好好整理整理,太大实现不了,就实现一些小小的让自己满足一下!!![em26]
我依然是那名女子: 为人的一面, 文静单纯,善良雅致,玲珑剔透; 为妖的一面, 冷傲任性,娇骄兼具,我行我素。 舞文弄墨,努力向上, 不是为了受宠若惊, 只是为了优美。 优美, 是一种生活方式。

现金
1800 元 
俺也想不用上班就拿工资,可是会不会很无聊呢???
喜欢这普普通通的名字,接受这平平凡凡的样子,庆幸这忙忙碌碌的日子,幸好有你。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 17:22 , Processed in 0.014728 second(s), 11 queries , Gzip On.