肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 找个安静的角落,送点礼物给自己。
楼主: 最美

找个安静的角落,送点礼物给自己。 [复制链接]

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用yuer在2003-11-4 12:24:00的发言:

解语花开谁为
豫鲁处子尔称
凝露红艳一枝
鱼沉雁落但因

最美姐姐,生日快乐。[em26]
这才是“才女”啊
谢谢[em26][em26][em26]
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
7280 元 

以下是引用散仙在2003-11-4 12:21:00的发言:
我爱最美!
使劲爱吧!
谢谢散仙[em26][em26][em26]
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
9858 元 

京津冀运动

最美姐姐,太俗的话俺不说,太俗的事俺不做
这样好了,凡是sg送的吻你上,凡是mm送的吻,我来
[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
7280 元 

以下是引用lion在2003-11-4 13:03:00的发言:
最美姐姐,太俗的话俺不说,太俗的事俺不做
这样好了,凡是sg送的吻你上,凡是mm送的吻,我来
[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21
呵呵,好事怎么都是你的啊?你也不睁大眼睛瞧瞧,大清早到现在哪有SG送的吻啊?就一个吻还是你送的,俺又不能让你自己吻自己,你说是不是?[em11]

现金
3948 元 
已经发过手机短信了,再来祝你永远快乐!
把酒问青天,笑看水云间

现金
7280 元 

以下是引用玫瑰在2003-11-4 13:11:00的发言:
已经发过手机短信了,再来祝你永远快乐!
谢谢玫瑰MM, 如果能永远象你那么年轻美丽就好了:)[em26][em26][em26]

现金
2275 元 
最美,如果我提前几个小时知道你今天过生日,我肯定在电视台给你点首歌,虽然晚了一步,还是祝福你,最美。

Baby 为了这次约会
昨夜我无法安然入睡
准备了 十二朵玫瑰
每一朵都像你那样美
无声无息
不知不觉让我追随Baby 这次动了情
彷徨失措我不后悔
你在我眼中是最美
每一个微笑都让我沉醉你的怀 你的好你发脾气时
翘起的嘴
你在我心中是最美
只有相爱的人
最能体会
你明了 我明了
这种美妙的滋味
走在街中人们都在看我羡慕我身旁有你依偎陷入爱中的
我不知疲惫
为了伴你左右
与你相随

现金
7702 元 
呵呵, 最美小妹妹本想跑到这自如娱自乐

没成想大伙一窝蜂跟了来

呵呵, 有趣有趣

这歌真好听, 俺先呆此听一会再说

最美小妹妹:好羡慕你喽

现金
7280 元 

以下是引用冬瓜汤在2003-11-4 19:42:00的发言:
最美,如果我提前几个小时知道你今天过生日,我肯定在电视台给你点首歌,虽然晚了一步,还是祝福你,最美。

Baby 为了这次约会
昨夜我无法安然入睡
准备了 十二朵玫瑰
每一朵都像你那样美
无声无息
 不知不觉让我追随Baby 这次动了情
彷徨失措我不后悔
你在我眼中是最美
每一个微笑都让我沉醉你的怀 你的好你发脾气时
翘起的嘴
你在我心中是最美
只有相爱的人
最能体会
你明了 我明了
这种美妙的滋味
走在街中人们都在看我羡慕我身旁有你依偎陷入爱中的
我不知疲惫
为了伴你左右
 与你相随
谢谢!汤汤,今晚俺还真喝冬瓜汤了:)[em26][em26][em26]

现金
7280 元 

以下是引用小冬在2003-11-4 20:50:00的发言:
呵呵, 最美小妹妹本想跑到这自如娱自乐

没成想大伙一窝蜂跟了来

呵呵, 有趣有趣

这歌真好听, 俺先呆此听一会再说

最美小妹妹:好羡慕你喽

不是叫俺最美老头吗?怎么这会儿又成小妹妹了?嘿嘿,都喜欢[em26][em26][em26]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 15:16 , Processed in 0.017227 second(s), 10 queries , Gzip On.