肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 找个安静的角落,送点礼物给自己。
楼主: 最美

找个安静的角落,送点礼物给自己。 [复制链接]

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

happy birthday

现金
174 元 
很喜欢你的漫画,不过你现在的头像也太老了.
祝你生日快乐!全国有那么多FAN祝你的生日,你真的很幸福.

现金
8826 元 

荣誉之星

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]

[RM=300,5]http://www.westimpi.com.cn/music/romance/03/shengRiKuaiLe.ram[/RM]

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用matrix在2003-11-4 1:57:00的发言:
生日快乐~   天天最美!
谢谢老大!!!谢谢你遥远的祝福![em26][em26][em26]
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
7280 元 

以下是引用薰衣草在2003-11-4 2:10:00的发言:
最美最美你真美
卡通漫画满天飞
飞过千山万水去
狂追森非尔一回

最美最美你真美
论坛之上罗芙裴
福如东海寿南山
生日快乐年年翠

最美最美你真美!!!!
坛子里拥有最美签名档的MM也来了。呵呵,这是我收到的最好玩的生日打油诗。谢谢![em26][em26][em26]
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
7280 元 

以下是引用i在2003-11-4 9:00:00的发言:
呵呵,原来最美躲这里来了
再祝生日快乐,永远青春美丽!
谢谢I.我知道全国都解放了,俺躲到哪里都有群众雪亮的眼睛~~~谢谢[em26][em26][em26]

现金
7280 元 

[quote]以下是引用九鸟飞天在2003-11-4 9:11:00的发言:

跟着I在版里祝福过一次,发现这儿的人气旺,再祝福一次!

生日快乐!我终生是你的Fans,你在我心中永远最美!
亲爱的鸟儿,为了能让你终生都有偶像Fans, 俺决定绝不提前翘掉。谢谢!

[em26][em26][em26]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用最美在2003-11-4 0:52:00的发言:
[em05][em05][em05]第一个祝福是你!太开心了![em05][em05][em05]

那是偶故意让给他的说。[em02]

anyway, 生日快乐~~~~~~

现金
7280 元 

以下是引用auto在2003-11-4 9:33:00的发言:
很喜欢你的漫画,不过你现在的头像也太老了.
祝你生日快乐!全国有那么多FAN祝你的生日,你真的很幸福.
我真的感觉很幸福,真的真的真的。当我已经变老的时候,其实就不害怕老了:)谁又会是不老的仙女呢?谢谢[em26][em26][em26]

现金
2739 元 
还有我的呢。
把前面所有人的祝福的热情和心意加起来,就是我的了。

最美,当然最美。
大三三十余载,长效干扰素中。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 15:22 , Processed in 0.014729 second(s), 10 queries , Gzip On.