15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 存档 1 如何选择治疗乙肝的药物
楼主: 清照

如何选择治疗乙肝的药物 [复制链接]

现金
329 元 
我以前经常到我么的家园来看看,今天我是第一次发言,呵呵,我大三阳都五年了,在考大学的前发现的,今年大学毕业,吃了很多的药,也花了爸爸妈妈好多的钱,可我又有什么办法呢,我现在正面临找工作的压力,以后的婚姻和家庭我就更不敢多想了。
我今天看到革命群众的帖子,很想知道,这三种药怎么吃,我的情况是不是也适合吃,我五年一直都是大三阳,杆功基本正常。脸色从去年下半年边暗了,小姑娘都爱美,心理好难过。希望楼上的能跟我联系啊,[email protected]

现金
54 元 
看了很多内容,发现大家服用的都是西药。终于看到一位朋友服用的是九芝堂乙肝宁。九芝堂乙肝宁和半宙乙肝宁配方基本相同,都是十二味中药,不同的是,半宙乙肝宁颗料加糖很多,完全把中药味去掉了,而九芝堂乙肝宁虽然也加了糖,但中药味仍很浓。
我2000年查出HBSAG和HBCAG为阳性,医生说处于恢复期,无需服药。但我身体很差,抵抗力几乎没有,几乎每二十天就要感冒一次。从2001年开始服半宙乙肝宁,刚开始按说明书,每天三袋。感觉身体抵抗力有了提高,感冒的时候仍旧要感冒,但不吃感冒药就可以抵抗过去,这在过去是不可想象的。
服用了三个月左右,我开始减少剂量,每天三袋改为二袋,感觉可以接受,抵抗力没有下降。又过了三个月,继续减少剂量,每天二袋改为一袋……依此类推,现在我已减为每两天一袋或三天一袋,但不敢停药。因为我知道我的抵抗力全凭吃药,若完全停掉还不行。
半宙乙肝宁价格也不算贵,每袋一块左右。减少剂量后,现在每年药费只需要花一百多元。不知道HBV携带者中有没有跟我相同的例子,希望能相互借鉴,相互帮助!

现金
58 元 
大家好!我是大二阳,DNA 800多万,肝功ALT有波动,现在我在服用“亿甘净 双虎清肝颗粒”冲剂、“亿甘净 乙肝解毒胶囊”及注射乙肝免疫球蛋白2支/月(半月1次)、乙肝疫苗12支/月(每次6支,半月1次),3个月一疗程,并同时在服用降酶药“联苯双酯滴丸”。
请问各位有无尝试过这种疗法?是否可行?是否会有效果?乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗对我这样的患者是否可用?会有负作用吗?

现金
107 元 
医生就是说包治百病,可是我就是不相信,不然我早就康复了。
冬天到了,春天还会远吗?

现金
667 元 
楼上的这样可以转阴吗?
我们这转阴药广告满天飞

我是怕了
活的精彩

现金
62 元 

太痛苦了

HBV DNA

现金
410 元 
以下是引用清照在2003-12-19 19:17:00的发言:

干扰素,但应该是指在达到了需要治疗的指征时,所能够达到的疗效。HBsAg转阴率接近10%,HBeAg转阴率接近40%。

干扰素?大概用药多长时间就有可能转阴?得花多少钱?
快乐的活着

现金
56 元 
请问接触病毒多久标志物才表现出来?

现金
163 元 
我是携带者,我想自创一个企业,如果大家团结起来,运用我们的聪明才智,我相信肯定会发财的,也许越做越大。 相信国家也会支持我们的!我的邮件: [email protected]

现金
51 元 
大哥啊,你说的是真的吗?可不能说谎啊,要是真的就详细的介绍你说的方法,大家也试验试验。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 22:16 , Processed in 0.014660 second(s), 9 queries , Gzip On.