15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 如果所有单位都象这样就好了

如果所有单位都象这样就好了 [复制链接]

现金
103 元 
壳牌石油:

...在招聘过程中,壳牌不会以年龄、性别、生理条件、生源、学历、毕业院校、政治背景等考核毕业生。
凡满足以下要求的人士均可以应聘壳牌(中国)有限公司毕业生员工:
1 中华人民共和国公民;
2 国家承认学历的高等院校毕业生;
3 2004年6月以前工作年份不超过4年;
4 递交壳牌申请表

现金
1208 元 
体检要不要啊?
我生时一贫如洗,死时绝不能再贫困潦倒.......

现金
335 元 
要体检就没戏
给我依靠倾诉唯有身边几块墙 给我窥看天际唯有是零落铁窗 一堆空白思想 每天脑里眼内藏 废弃了的青春 残留在面上风霜 当初一切欢笑全数变得很抽象 他朝一切希冀全数就如是妄想 身边只有孤单 谁人会经过心上 寂寞尽情膨胀 却似觉很应当 月光 请听我诉说寄望 若果

现金
2758 元 
其实很多美国的公司好像还人性点,
像摩托,西门子,我看过以前一个战友写的文章,
西门子知道他是大三都邀请他加盟

现金
335 元 
有时真想,干脆出国算了~~~~~~~反正阳性也能移民
给我依靠倾诉唯有身边几块墙 给我窥看天际唯有是零落铁窗 一堆空白思想 每天脑里眼内藏 废弃了的青春 残留在面上风霜 当初一切欢笑全数变得很抽象 他朝一切希冀全数就如是妄想 身边只有孤单 谁人会经过心上 寂寞尽情膨胀 却似觉很应当 月光 请听我诉说寄望 若果

现金
10631 元 
外资公司都是这么人性话吗?

现金
938 元 

荣誉之星

只要没给中国同化的.
倡导律师协作自助,资源交流组织QQ群寻找法律专业及爱好者加入交流
群号:187768468.

现金
2476 元 
很多台资公司要求很严的,象苏州工业圆区的华硕明基等

现金
666 元 
日本的也不是什么好东西,象美能达等
我刚刚认识一位女孩,我问她为什么喜欢我 我说:我没钱的 她说:没关系,我可以养活我自己了 我说:我长得不咋的 她说:没关系,还好了 我说:我只比你高4CM 她说:没关系,4CM已经很多了 我说:我是乙肝病毒携带者 她说:没关系,大一我就已经打过预防针了 我真

现金
380 元 
事实上绝大多数外资企业都相当严的。
可能外国老板不在乎,但是下面那些办事的狗腿子特别变态,有的都派人全程监督又是贴照片又是拿身份证的。
像fesco就是这类,操,他妈的什么玩意。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 17:18 , Processed in 0.015644 second(s), 11 queries , Gzip On.