肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我中了500万以后的24小时 [转帖]

我中了500万以后的24小时 [转帖] [复制链接]

现金
8826 元 

荣誉之星

给彩票中心打十次电话确认彩票号码和领奖方式。结果:被彩票中心的小姐警告,再敢骚扰她就等着 110 来抓人。
  给电视台打电话要感谢那位开奖的仁兄。结果:接线员小姐要我的联系方式,考虑再三没有给她。
  给老妈打电话报喜。结果:老妈在电话那边叹气,这孩子,买彩票买疯了。
  掐自己一下确定不是在做梦。结果:全身都被掐紫。
  睡觉。结果:睡不着。
  吃安眠药。结果:睡着了,但是做梦不止,反复梦到中了 1000 万。
  起床。结果:起得太早,大骂奸商做假安眠药。
  无事,给以前的女朋友打电话。结果:象往常一样被教育半小时,主题是象我这种人发财的机率和被流星砸到的机率哪一个大。
  还是太早,看电视。结果:电视没有信号,还对着电视傻笑。
  打的去领奖。结果:身上的钱不够,半路下车改乘公车。
  路上接到老板电话,两年来第一次对老板说不,并说出自己的看法。结果:老板夸奖我思维活跃有创意。
  在彩票中心,被昨天接电话的小姐听出声音。结果:她在赔礼道歉之余,向我介绍心理医生。
  确认奖票为有效奖票。结果:抱着彩票中心主任痛哭,场面直比北京申奥成功。
  办理交税手续。结果:听说要交 100 万,啊的一声,下巴脱臼。
  有人询问是否愿意捐赠。结果:赶快闭上嘴,下巴脱臼不治而愈。
  与银行业务员谈存款条件。结果:同意我取一万枚硬币数着玩。
  接到 399 万元的存折。结果:浑身抖动,脸色苍白,有休克前兆,中心主任派人送我回家,不要我请他吃饭了。
  想到老话——得意外之财要散财,于是出门找一百个乞丐一人给一元钱。结果:被 7% 的乞丐拒收,他们真没有职业道德。
  在家里数硬币玩。结果:感觉自己象葛朗台。
  接到前女友电话,她已经知道我被流星砸中了,声音象她 18 岁时那么温柔,我倒有些不习惯了。结果:挂电话,拔电话线。
  把所有的硬币铺在床上然后躺上去,睡在钱堆里的感觉——真好。
   (以上故事,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵。

如果我中了,我比这位仁兄要镇静的多。呆了~~
i

现金
1088 元 
如果我中了500万,可能留给自己的只有80万
把握现在

现金
3440 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用i在2003-10-26 15:27:00的发言:
如果我中了500万,可能留给自己的只有80万

why?
大家手挽手肩并肩 当我们努力去做那就不再是梦 隐藏并忘记那些痛苦的回忆 让我们不要想着孤单 让我们祈祷艰难的过去不会重现 我们总是梦想着 有一天平等会出现 那天我们很快乐 哦~~~~   Happy Day!!

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

如果我中了,我全部买成干扰和拉米!!!
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
8826 元 

荣誉之星

以下是引用风中之子在2003-10-28 10:57:00的发言:
如果我中了,我全部买成干扰和拉米!!!

难道用来请客 [em02]

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

呵呵,支援战友,自己留点用就行了
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
3551 元 
如果我中了...........
              我中了么?.............
                           没有..............
                                 所以..............
                                       我无言.
我爱小家!

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用matrix在2003-10-28 10:58:00的发言:

难道用来请客 [em02]
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]老大可真幽默!
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
123 元 
我要始中了500万,我要把我的病治好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 17:26 , Processed in 0.014477 second(s), 12 queries , Gzip On.