15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 黑暗呀!我是怎样没有被录取公务员的

黑暗呀!我是怎样没有被录取公务员的 [复制链接]

现金
185 元 
今年,我以笔试第一,面试第一的成绩考上了公务员,但体检两对半是第二、第五两项阳性,这本是正常的,但用人单位(安徽省马鞍山市工商局)从中做手脚,让医院写了这样的诊断:“该检查项目中,胆红素增高,两对半中核心抗体呈阳性。 提示:乙肝病毒正在感染,须进一步检查治疗。”连医生的签名都没有,判定我不合格。我多次反映情况,他们依然置之不理,我到几家大医院做的医疗鉴定,他们也不认可。我想通过法律途径解决问题,不知那位懂法律的朋友可以帮帮忙,给我出点主意,先谢了!!!我的E-Mail :[email protected]

现金
1085 元 

荣誉之星

战友,楼上的战友,我是古道风,因为你的邮箱不知可否用,请快与我联系,要快。我的邮箱是:[email protected]

我们正在为芜湖市的“松月”战友进行此方面的工作,现在已积累了一些复议方面的经验,很快松月就要提起行政诉讼了。

现金
1085 元 

荣誉之星

请L战友快与我联系。

现金
7315 元 

心灵港湾

请 lllzzzxxx  战友速与古道风联系,我是松月,我的qq:38565799,e-mail:[email protected]
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
938 元 

荣誉之星

一定要去复议.可能会有用.
倡导律师协作自助,资源交流组织QQ群寻找法律专业及爱好者加入交流
群号:187768468.

现金
185 元 
古道风,我发了封信给你,我的手机号13329052052,详细情况我想和你电话联系,

现金
185 元 
松月你好,你遇到了和我一样的倒霉事了么,我加了你为好友,你什么时候在网上,发个短消息给我13329052052

现金
185 元 
谢谢大家的关心,我天天写人民来信,到合肥上访,衙门里的人都是官官相护,本来就知道社会的黑暗,自己遇到才知道多么无奈,都想放弃了。我可以不当公务员,但我一定要出这口恶气,这些人真的可以颠倒黑白,一手遮天么?请大家给我支持给我力量!

现金
3238 元 
支持你,
皮之不存,毛将焉附……

现金
4997 元 

荣誉之星

楼主的情况是健康的,一定要复议,应该能成功。
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 20:48 , Processed in 0.019512 second(s), 11 queries , Gzip On.