肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 讨论: 如何面对妻子婚前的性经历?

讨论: 如何面对妻子婚前的性经历? [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

申明,本贴随属真事情,但是不是发生在本论坛,若有同名者(可可对不起)纯属巧合! 

可可,你还好吗?

很久没和你联系了,想起以前和常和你聊天到深夜,虽未见过面,也算是神交已久了。我最近很苦恼,找不到人可以说,翻到你的信箱地址,也不知道这封信能不能到你手上,也许你换了邮箱,也许你根本就不记得我是谁了。

我去年结婚了,和妻子生了一个儿子。妻子在我之前曾经和两个男人发生过性关系,这都是她亲口告诉我的,我当时决定放弃她,可毕竟处了两年有一点感情,我痛苦的思索,还是决定娶她。

如今结婚一年多了,可是她和别的男人上床的经历经常在脑子里闪现,特别是和她做爱的时候就会忍不住问她“以前你和某某是不是也这样。。。?”心里就对妻子恨得要命,或者说是一种强烈的醋意,我真想狠狠地痛打妻子一顿才解恨!我知道我其实不应该这么想,但我就是忍不住。我已经两个月没见妻子了,她一直住在娘家,昨天她打电话给我要求回家,我拒绝了!其实,我好想她回来过夫妻生活,我很渴望,可是又怕见到她,就竭力忍受性的饥渴。

想离婚可是孩子又是无辜的,我的精神上很痛苦,我真的无法再忍受了!可可你一向聪明过人善解人意又热心肠,给我出个主意吧,别因为我很久没和你联系就不理我,谢谢。你的电话呢?以前的我打不通了,有新号码给我一个好吗?

矛盾的阿林
                                                                                    2003/08/10

——这是可可收到的一封邮件,写这封信的人是我的一个网友,我心里对他有些同情,同时也为他的狭隘感到悲哀。据我所知,这种现象在中国不少婚姻家庭中或多或少都有存在。假如你是信中的那个男主人公,你该做何感想?又该怎样去做呢?

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

这个男人变态,有自虐倾向。
如果很在乎当初就不应该结婚,也没有人会说什么。既然结婚了就应该把这件事放到一边好好的过日子。
纯属自找。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
1640 元 
关键是自己到底爱她多少?她爱自己多少?
让世界充满爱

现金
7702 元 
呵呵, 这有啥吗? 要做大男人!! 不要做小鸡肠子男人!!!

现金
146 元 
你本身以前又有过几个女人。

现金
590 元 
每一个人都有意识狭隘的地方,有些是爱情的、有些是事业的、有些是亲情的。。。而每一个狭隘都有自己的和别人的痛。知道自己想要什么、能要的又是什么,知道自己该珍惜的拥有,就是人生的全部过程!
希望、 我的快乐、 健康的生活、 过着幸福的日子!

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

有这种想法的男人其实是对自己的不自信。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
8826 元 

荣誉之星

只能劝这个人多想想妻子的好处和两个人的感情
再送一句好多人追求的 “不做你的第一个,但做你的最后一个” 给他

还想对他的妻子说, 以前的愚蠢的事情就别在愚昧的说出来了, 中国人, 行为或许开放了, 心理还没有跟得上

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

CCC,
现在看到这个男人的信,
想到了刚结婚的我。
我和他结婚时。
我是冰清玉洁的,
而他,
却至少和两个女人在一起过。
在结婚一年半时间里,
每个月那几天,
我都会找碴儿,
问他和以前的女人到了什么承度。
过了差不多快两年的时间时,
我一点儿也不考虑这个问题了。
因为我慢慢理解到。
他的以前和你没关系,
只要现在和将来对你好,
就行了。

当然,即使现在和他分开了。
再面对新的人的时候。
我也不会计较,
他以前怎样,怎样。
  创造新的生活。。。

现金
1846 元 
人嘛,谁也不是谁的,认清楚了,就想的开些!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:45 , Processed in 0.015281 second(s), 11 queries , Gzip On.