肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 讨论: 如何面对妻子婚前的性经历?
楼主: liver411

讨论: 如何面对妻子婚前的性经历? [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

NO PROBLEM.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1544 元 
男女最好都及时行乐,否则都会觉得亏的。
双方都有性经历,结婚后就不计较了。。

什么都可以戒,就是不戒色。哈哈
生活是一个7日,又一个7日。 日行一戒,七日成佛。 世人尚八戒,我少一戒。 (以马甲之名,表达俺的景仰之情)

现金
7433 元 
这不会是楼主的想法吧,偶一个朋友的男友和楼主一样是双鱼座,也有这样的苦恼,所以我怀疑……也可能纯属巧合。
偶认为有这样想法的男人其实很霸道,事事要求完美,怎么不想想自己呢?!
我以我血谏轩辕

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

我?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
270 元 
讨厌狭隘的男人

现金
912 元 
一个在结婚前没有性经历的男人,不是白痴就是早婚!
同理,作为男人,我们不能期望你的LP在认识你之前,没有任何故事,也不能期望她有故事时能很好的把握自己。
所以,楼主的问题在往后推五年,肯定就不是问题。现在是问题,是因为我们这批人还深深受着老一辈人的影响。
我的答案:爱一个有故事的女人某种程度上是种幸福,因为她可能更懂得珍惜和体谅。
我的病例 HBV让死亡变的可预期,比起人生的不可预见性,我们可以提前准备、享受生活!所以,我们是幸运的。。。

现金
1727 元 
德泊家的苔丝      :(
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 一路上收藏点点滴滴的欢笑 留到以后坐着摇椅慢慢聊 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老 直到我们老的哪儿也去不了 你还依然把我当成手心里的宝

现金
3992 元 
水至清则无鱼,人至察则无徒。
每个人都要有一些秘密藏在心中,就是对最亲密的人也要保密。

现金
295 元 
稀泥一堆,无言以对

现金
896 元 
26楼的第一句话我坚决反对。
唉。
活着吧,也不错,总比死了好,是不是?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:45 , Processed in 0.014411 second(s), 10 queries , Gzip On.