肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 讨论: 如何面对妻子婚前的性经历?
楼主: liver411

讨论: 如何面对妻子婚前的性经历? [复制链接]

现金
74 元 
可怜的男人!既然无法释怀,为何还问?
可怜的女人!你不知道男人都在乎女人的过去吗?不该说的打死也不能说呀

现金
2532 元 
他的妻子好傻啊,和他一样的傻

现金
2246 元 
可可,你还好吗?:)
可怜的美国人,上火了只能扛着

现金
97 元 
她的以前不属于你,为何去计较呢?
现在她是你的妻子,你不如多去关心她,珍惜她吧。
这世上人和人相处真是太难了。。

现金
474 元 
以前是以前~你太在意以前,又何必接受她!
接受一个人就是要接受她的全部~~
你和她一起面对的将来,而不是过去!
每个人都有过去,也许你的以前也不是一张白纸!
愛情 是這世界上最堅貞也最不可kao的東西 時間過了 愛情淡了 相愛的人也就散了 若是緣盡也硬要牽扯 原本的美好 就會變成種束縛 變成個你我都困在其中的牢籠\ 會無法呼吸的

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

En, easy speak than easy do!
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1551 元 
楼主,应该好好休息才对。5点就来灌水了,好心疼哦!
我觉得这个男人是自己虐待自己!
现在我国好象以前的西方国家的性开放时期。而现在美国不是有个什么“银戒”行动。就是提倡保留第一次到结婚那一天!我们国家老是比别人慢半拍!既然我们现在面临的是这样一个社会,我们应该面对啊。我有个网友说,现在想找个处女做老婆,得提前到幼儿园里去预约!虽然有点夸张,可也说明一点问题。
不要介意以前。只要现在和将来能真心的在一起就足矣!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

嗯, 谢谢. 5点已经不早了...
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2535 元 
以下是引用gps在2004-8-29 9:31:00的发言:

To: gps
411 和你有时差. 他"出逃"在国外.

现金
2535 元 
出逃为一个玩笑. 411 别生气, 抱歉.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:50 , Processed in 0.013864 second(s), 10 queries , Gzip On.