15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 [讨论]你喜歡什麽性質的文章

[讨论]你喜歡什麽性質的文章 [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

請提供你寶貴意見,如果選項中沒有,也請你寫出來,謝謝。
单选投票, 共有 2 人参与投票

距结束还有: 2491 天19 小时21 分钟

你所在的用户组没有投票权限

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

是单选啊,那我选推理侦探。

也许现实生活太平淡了,人总有那么点点的不甘心。
于是从书里寻找自己所向往的那份多彩。

我喜欢看侦破片,喜欢推理,喜欢动脑筋解开谜题。
渴望着有那么一天,我也能成为一名优秀的侦探。
尽管,那一天,将是怎样的遥遥无期。。。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

我没法选啊。
除了古文,
偶都喜欢。
  创造新的生活。。。

现金
6115 元 

荣誉之星

在目前这个时期,我选的是“幽默小品”。不同的时期会有变化。

关于幽默小品,开个玩笑,我想,至少文字上能达到上次411贴的陪老婆看电影的那篇的水准,才能入眼,呵呵。有时,如果文章的内容或观念上能造成颠覆性的冲击,那就可以降低对文字的要求。
我是希尔瑞斯。

现金
12001 元 

以下是引用forrestfu在2003-10-14 10:41:00的发言:
在目前这个时期,我选的是“幽默小品”。不同的时期会有变化。

关于幽默小品,开个玩笑,我想,至少文字上能达到上次411贴的陪老婆看电影的那篇的水准,才能入眼,呵呵。有时,如果文章的内容或观念上能造成颠覆性的冲击,那就可以降低对文字的要求。

老f最坏了,哼!
你的“哪一个“应该属于吧,可你就不来写完,你是前文学斑竹,都不来支持业务,你说该怎么罚你。

现金
12001 元 

忘了提醒大家一声,参与讨论得请留下你的大名。谢谢。

现金
5147 元 

荣誉之星

看电影喜欢看虚构的,刺激的,大场面的大片。
读书比较喜欢细腻的,写实的小说或者报告文学。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
5147 元 

荣誉之星

亲情友情,儿女私情都喜欢
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
393 元 
喜欢小说,
通俗小说,目光短浅呀~~~~

现金
9858 元 

京津冀运动

我喜欢短的,太长的没耐性看,类别就无所谓了
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 20:02 , Processed in 0.017969 second(s), 14 queries , Gzip On.