肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 爱吗?!

爱吗?! [复制链接]

现金
121 元 
我男朋友是小三,所以我来这里看看,不知道为什么会来,也不知道为什么知道真相后仍然会留在他的身边。。。。。。。。但是心情始终都不能像曾经那样轻松。。。。。。。。

现金
1800 元 
呵呵,欢迎欢迎!
喜欢这普普通通的名字,接受这平平凡凡的样子,庆幸这忙忙碌碌的日子,幸好有你。。。。。。

现金
2390 元 
你在怕什么?爱吗?

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

欢迎来到这里. 幸福需要自己把握, 不要让幸福从你的手中溜走. 祝你幸福.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
121 元 

我不知道。。。。

我的未来会是幸福的吗?我很害怕。。。。。。也很矛盾。。。。。。。。。。这种心情谁能了解?!脾气变得很暴躁,易怒。。。。。。。。。控制不住!
你们常来这里吗?谢谢你们对我的支持!

现金
8826 元 

荣誉之星

未来是未知的, 对谁都是一样, 怎么能说未来会是幸福与否。

幸福是感觉,是创造, 对于大多数人来讲HBV不会妨碍对幸福的追求。

既然你来到这里了, 你可以多了解作为HBV的生活。 当然有一点需要注意, 这里负面的影响可能多一点。

你的心情我们会理解的, 你能够理解我们突然间发现原来自己是HBVer的心情吗?

现金
1640 元 
没有人可长命百岁,任何人都会生病去世,
不仅是我们,也包括你,
你的肝脏也许正常,但你的其它部位一定有不健康的地方,任何人都是如此。
如果你想清楚了这一点,你们的爱会相以前一样幸福!
让世界充满爱

现金
121 元 

我想。。。。。。

我想,那大概和我得知他是小三时感觉是一样的吧。同样的难以置信。。。。。。

我打了疫苗,但他告知我真相之前我是不安全的!我的化验结果是阴性,但是医生说潜伏期也许会很长。。。。。。

我们在计划着结婚了,我也知道任何人在任何时候都会有危险。我相信命里注定,但是又不想完全认命,所以我才会左右为难。他知道,所以处处忍让。

你们的心情,我大概也可以知道一点点,但也只是一点点。希望你们可以过的幸福快乐。我也会努力的让他以及我过的幸福快乐。。。。。。

你们工作呢吗?多喝些水,注意休息吧。

现金
1800 元 
多谢支持!
谢谢!
喜欢这普普通通的名字,接受这平平凡凡的样子,庆幸这忙忙碌碌的日子,幸好有你。。。。。。

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

深处。
首先谢谢你对HBV的支持。
有一点我想说的是,一般来说小三传染机率不大。
你大可以和他在一起。
而且,他有小三,对你们下一代的影响是少之又少。
这个不必担心。
  创造新的生活。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 19:17 , Processed in 0.015596 second(s), 12 queries , Gzip On.