肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [分享]在佛祖面前求了一千年的女孩
楼主: 馨月

[分享]在佛祖面前求了一千年的女孩 [复制链接]

现金
6507 元 
看我把那佛祖宰了。
              ——恶魔猎手
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1063 元 
突然发现楼主和我那文里的女主角同名
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

看过了,不过还是让人想起很多,很多。。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
22 元 
曾经也看过,那时并不懂。

再看,似乎懂得了

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

我也愿修行。

现金
674 元 
这世界真的有一种叫做缘的东西吗????????
无言是这刻的冷静,笑问谁肝胆照应?夜阑人静有谁共鸣?

现金
3224 元 
佛说前世五百次的回眸才换来今生一次的擦肩而过。。。。。。。。。。。。。可见爱情真的不是件简单的事。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

求佛

原来求佛的MTV就是这个意思哦,谢谢楼主,俺更明白那歌的含义了.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
322 元 
缘是天定,分在人为.
千年的等待,只为了那一刻的回眸
生命的永恒,只为了那感动的一瞬

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

相爱不能相守太痛苦,如果现实里遇到,我想我会放弃的.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:52 , Processed in 0.014445 second(s), 10 queries , Gzip On.