15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 [公告]西安电子科技大学不招乙肝大三阳 ...
楼主: dolphinx

[公告]西安电子科技大学不招乙肝大三阳 [复制链接]

现金
2946 元 
西电的同学,我想和你取得联系,卧室西工大的[email protected]

现金
61 元 
西安电子科技大学怎么了?他以为自己是谁呀?我从来就不会去注意这种鸟与军事院校有一些瓜葛的学校. 我们中国由于人口多,兵员足,要求特高.在有些国家军人中爱滋病的都有.其实只要不发病,他们和普通人有什么区别,有什么区别????
大家都是需要通过学习,工作来生活的人,大家都是人.周一超是一个有血性的人!!!

现金
442 元 
以下是引用leo8828在2003-11-4 16:40:00的发言:
西电的同学,我想和你取得联系,卧室西工大的[email protected]

我不是西电的啊
我大三,想考北邮的信号处理或者通信系统
想考GRE、TOEFL出国的, 欢迎光临寄托天下网-The home of global gters! www.gter.net 寄托天下,飞越梦想! 美国对乙肝病毒携带者没有限制! 中国的立法者们有两个目的, 他们要老百姓服从统治, 又要老百姓勤劳刻苦. ——孟德斯鸠《论法的精神》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 22:03 , Processed in 0.013150 second(s), 9 queries , Gzip On.