肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [讨教]成熟男士请进!
楼主: 好阳光

[讨教]成熟男士请进! [复制链接]

现金
913 元 
老公用的是飞利浦电动的,老公马上要过生日了,还没想好生日礼物呢

现金
2481 元 
以下是引用阿本在2003-10-10 21:19:00的发言:
强烈建议送一高档手动吉利刀架、双层或三层刀片一包、吉利刮胡泡一瓶、阿迪达斯激情香型须后水一瓶,你哥会高兴得不得了。哈哈!不信一试!
使用刀架刮胡是男人专利,是男人一种享受,手动刮出的脸光滑,呈铁青色,刮后抹上须后水,很具成熟男人魅力。

"新加州州长"说的对, 剃刀刮完后擦上那幽香火辣的"After Shave"的感觉是女孩子永远感觉不到的...[em02]

现金
913 元 
以下是引用aloha在2003-10-11 11:39:00的发言:

"新加州州长"说的对, 剃刀刮完后擦上那幽香火辣的"After Shave"的感觉是女孩子永远感觉不到的...[em02]
真的很好吗,说具体点,给老公买个

现金
8826 元 

荣誉之星

还是电动剃须刀,电动牙刷用起来省事些

经常在洗澡的时候盼望哪个发明家能发明电动的洗澡机, 呵呵

现金
1640 元 
你哥如果勤快,就买手动的;
如果懒,就买电动的;
如果非常懒,就买自动充电的那种。
让世界充满爱

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

哈哈,老哥勤快谈不上,但是非常爱美,非常注意仪表。
是个帅GG哟。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
79 元 
其实送什么不重要,重要的是你在乎就足够了

现金
8170 元 
以下是引用ymdd在2003-10-9 17:15:00的发言:

以前用电动的,现在胡子越来越多,平时电动,周六手动的刀子。
还是觉得手动的刀子比较有味道,刮得干净彻底。

哈哈,YMDD和我的习惯一样!

有没有发现,这样的话,刀子的折旧依然很快,一般用3-4次(一个月)就钝了,要换新的。我用的是吉利的刀片,每片都好贵,用不了几次就换,心疼!

阳光买好礼物了吗?

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

等下就去买了。
因为生日是明天。

综合楼上各位的建议,还是选择了买电池的。

刀片的我曾经买过,送爸爸。当时选的是吉利。
(不知道跟蓝吉利有什么区别?)[em08][em08]
但是,就如狐圆所说,刀片很快就钝了,而且,换刀片好贵。
呵呵,心疼,我爸爸好象就换了一次,
后来,干脆买一元钱一把的那种刀片了。

用充电的,虽然比较方便,可是,如果电板坏了的话,会很麻烦。
可以说,这把剃须刀就算报销了。所以,就不考虑它了。

电池的虽然麻烦,不过,我打算结合充电电池一起使用。
而且,我看到喜欢用电池的朋友也是满多的。呵呵。:)

下班又很晚,唉,努力赚钱,为自己以及所爱的人们~~~

最后,谢谢楼上各位提供意见的朋友们,
让我好好的上了一课,
丰富了许多知识。。。[em09][em09]

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
8170 元 
其实电动的我推荐用布朗,质量也很好,关键是大家都用飞利浦,一点个性也没有。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 17:26 , Processed in 0.014163 second(s), 10 queries , Gzip On.