肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [讨教]成熟男士请进!
楼主: 好阳光

[讨教]成熟男士请进! [复制链接]

现金
1564 元 
我来晚了,可能阳光都买完了。
阳光,我想说,你买之前是否观察过你老哥的喜好。
有些男人就不喜欢用剃须刀,比如我那位,他就喜欢用手揪胡子,或用我的眉毛夹揪,他觉着这样有趣儿,有剃须刀都不用,不知你老哥有无这嗜好,若也这样,你不是白白把钱给浪费啦?

现金
1256 元 
我用的是飞利浦电动的,以前用手动的是在太麻烦了,我胡子长的快,几天不刮就长的满脸都是,现在爽多了,天天刮,又轻松又快,形象也比以前好。电动的刮胡刀要用好的电池,我的经验555牌的电池不错,电力强劲用的又持久,好长时间都不用换,但是如果买的电池不好就很讨厌,经常要换电池。有时候很后悔没买个充电的,但是充电的我想比较容易出毛病,忘记充电就没法用了,出差找不到充电的地方就麻烦了,而且充电电池寿命不会有电动的长吧。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用坎儿在2003-10-13 19:15:00的发言:
我来晚了,可能阳光都买完了。
阳光,我想说,你买之前是否观察过你老哥的喜好。
有些男人就不喜欢用剃须刀,比如我那位,他就喜欢用手揪胡子,或用我的眉毛夹揪,他觉着这样有趣儿,有剃须刀都不用,不知你老哥有无这嗜好,若也这样,你不是白白把钱给浪费啦?

我哥哥收到礼物可高兴了,呵呵。
只是很后悔刮的太勤了,没把胡子留着。[em02][em02]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
22392 元 

以下是引用bluehawk在2003-10-13 19:28:00的发言:
我用的是飞利浦电动的,以前用手动的是在太麻烦了,我胡子长的快,几天不刮就长的满脸都是,现在爽多了,天天刮,又轻松又快,形象也比以前好。电动的刮胡刀要用好的电池,我的经验555牌的电池不错,电力强劲用的又持久,好长时间都不用换,但是如果买的电池不好就很讨厌,经常要换电池。有时候很后悔没买个充电的,但是充电的我想比较容易出毛病,忘记充电就没法用了,出差找不到充电的地方就麻烦了,而且充电电池寿命不会有电动的长吧。

买了双鹿的充电电池。应该也还好吧。

电动的电板坏了,这把剃须刀就报废了,那得多少?
充电电池坏了,那才多少?
偶虽然数学不是很好,但就爱衡量了小帐啥的。
怎么经济实惠咱们就怎么来。[em03][em03]
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
2275 元 
菲莉浦的剃胡刀很不错的,三个头可动的,偶的用了两年了,刀片还是贼快贼快的,而且噪音很小,基本上不震动。我没有明白你说的用电池的意思,是充电电池的吗(象手机电池那样的),千万别买那种只能用交流电的,贼贵不说还很不方便。

现金
2275 元 
噢,没看到已经买好了。

现金
22392 元 

以下是引用狐园在2003-10-13 18:07:00的发言:
其实电动的我推荐用布朗,质量也很好,关键是大家都用飞利浦,一点个性也没有。

关键是偶们这旮瘩没有布朗。[em08][em08]
嘟嘟是妈妈的宝!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 21:21 , Processed in 0.013206 second(s), 11 queries , Gzip On.