15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 该怎么办呢?我在黑暗中挣扎...

该怎么办呢?我在黑暗中挣扎... [复制链接]

现金
55 元 
大家给我想想办法,我现在该怎么办才好?
   9月5 号我向父母告诉了我和我男朋友的事,也把男朋友是乙肝携带者的事说了,从此我家就彻底不平静了。( 其实男朋友的情况挺好的:小三阳、DNA阴性(0复制状态),我有抗体)我爸妈坚决反对,据他们讲是害怕得彻夜未眠,他们不断用身边几个因为这个原因而“去”的人做例子,说我如果和男友结婚的话就会为此付出惨痛的代价!!他们天天追在我后面要我表态,要求我从此断绝和他的来往。三年了,这感情怎么能说断就断呢! 我一想到和他分开就非常非常的痛苦。现在快一个月了,他们的态度依然顽固没有丝毫改变!我爸对《新闻调查》不屑一顾甚至说那些都是诱惑性质的!给他们讲任何话都没用,他们始终抱定男友会早死!!
   唉!告诉他们完全是出于责任和对他们完全的信任,可是.......我爱他,他的情况很好,我相信我们会没有事的。我真的 很爱他,他也爱我。夹在中间觉得自己每天都像在黑暗中挣扎,我真得很痛苦很痛苦,感觉马上自己就会死去...
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21291 元 

荣誉之星

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21291 元 

荣誉之星

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

同意楼上二位的主意: )              

总结一下就是,先转为地下,然后先斩后奏,时间长了自然接受。估计从正面对他们解释,他们也是无法听进去的,所以还是尽量减少一些正面冲突吧。
其实你男朋友的情况真的已经是很好了,没什么了。

祝你好运!

现金
9087 元 

荣誉之星 神仙眷侣 乐园开心

生米成了熟饭就OK了。
  创造新的生活。。。

现金
195 元 
首先,楼主是个好女孩。
我的情况比楼主的男友还糟些。大三阳,DNA阳,93年我大三体检的时候,知道了这些情况,我女朋友(同班同学,谈了一年)没当回事,可她父母不同意。写信让我们分手,我当时也是想放弃这段感情,可我的好女友,现在的好LP,背着父母仍然和我在一起。大四快毕业时,我肝功不正常,要住院。我LP不但帮我找写论文的资料,而且还一个人到无锡找到了两个人的工作,就是要和我在一起。当时她父母并不知道,直到毕业两年后,丈母娘来无锡才知道,事也至此,也没反对。我岳父岳母最可贵的一点是,知道了以后,并不责备我们中的任何一个,而是真心地祝福我们。
我和LP是97年领的证,到如今已有六年,虽然我曾经年少不更事,让LP伤心过,但现在我可以自豪地说,我是一心一意地爱着我LP,而且我LP和我在一起也感到非常幸福。同事、朋友都很羡慕她。
我想对楼主说的是,不要管你的男友是不是乙肝,而要看他的人怎么样。我的看法就是只要两人在一起是真心的幸福,即使健康有些问题,也要比空有好身体而不幸福强得多。

现金
175 元 
我羡慕楼主,你有一个好老婆,你们的爱情是经得起考验的那种。只有遇到了事,我们才可以真正看到真情的闪现,让人感动。所以无论如何,生活总是有希望的,生命总是美好的。同时深深体会到象我们这些HBV人是更能珍惜感情,更能懂得生命的真谛的人。这何尝不是老天爷的公平?给我们疾病的痛苦的同时,赐给我们不同常人的感情历程,更显真情的别样人生。
你说下辈子如果我还记得你☆☆ 我们死也要在一起

现金
755 元 
我真羡慕大山羊,能有一对善解人意的岳父母和对爱情挚着的爱人。我也爱我的gf,我们在一起生活了三年,其间共同经历了她母亲去世、她找工作、我考研、我生病住院,彼此深爱着对方。但是现实无情,当她父亲知道我乙肝住院后,当即就要求我们断绝关系,她的朋友和亲戚都反对我们来往,这样让它很难选择,前一段时间她去找了一位高僧指点,高僧告诉她,我们如果结婚后夫妻生活会让我丧命。就这样,她就离开了,还要求我不能结婚,要禁欲保住生命。让我哭笑不得,不知该怎么办,没有了爱的生命又有什么意义呢。
qq:413245938

现金
55 元 
哎,刚刚又被批斗了一中午,感觉父母除此之外再无任何话题可谈。中心思想还是逼着我和男朋友分手。心情灰暗的程度可想而知。他们还叫我发誓,这实在是太可笑了!!!,真想从家里搬出去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:25 , Processed in 0.016035 second(s), 12 queries , Gzip On.