15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 要求给予周一超减刑的联名信(供签名!)
楼主: admin

要求给予周一超减刑的联名信(供签名!) [复制链接]

现金
394 元 
坚决支持

现金
4787 元 
要签真名吗?
不要对自己太苛刻

现金
4787 元 
追根溯源,是社会上的种种乙肝歧视造就了周一超案,为了中国1.2亿人的人权,为了不再有革命后来人,请多些理性思维!法界精英们,请从社会、道德、人性的角度综合考察周案,重新审视周案吧,我们一致要求对周一超从轻量刑!

[em18]

不要对自己太苛刻

现金
129 元 
法律要公正权威。
我们肝胆相照联名请求周一超减刑。如何向死者家属交待?我们的痛苦建立在他人痛苦之上不也一样毫无意义吗?死者家属会怎么想?我们有乙肝受到歧视不是我们的错。难道他们就有错吗?这代价就应该由他来付吗?
周一超被宣判后死者家属为什么拍手?因为他们失去一位好家人。好亲人。好朋友。好父亲。好儿子。。。。。。周妈妈痛苦。难道他就应该死吗?他的死注定就是要付乙肝付出代价吗?
为什么我们不肯正视现实:
不管杀人具有什么目的、原始动机是什么?非法剥夺他人生命就是要受到法律制裁。何况还是一死一伤的严重后果。
我们维权是要让我们获得公平竞争的权力。更改刑法不是不是我们应该做的事。
浪费时间。错误的思想在做着错误的事。
周一超让我们看到了社会的人性多样性。他的案例是极具极端的。战友们。想想吧!!
如果让版主们接受中央电视台《面对面》王志采访。我们应该怎么说服他。认同我们。又要他向观众传达什么样的信息?
唉!!!!!!!!

现金
13117 元 

开心乐园 荣誉之星 有声有色

亚信,战友们由于对乙肝歧视有很大的感触,不能不说是社会给了周一超很大的压力,这是造成他杀人的因素之一,不知道法官能不能考虑这个因素给予减刑,战友的心情我可以理解

但是我的观点和你一致,歧视不能成为杀人的理由,更何况是一个无辜的人

所以我不准备签名
生命/是短暂的/如梦幻般盛开的日子/总会逝去/残酷的时间呀/但是 /我的心中/永远盛开着/如花般的你
阿清 该用户已被删除
阿清 该用户已被删除

现金
780 元 
i did it
very good
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的。慎用你他妈!

现金
480 元 
南邮人!我爱你!
春天花会开 鸟儿自由自在 希望你们开心、幸福并且坚强 [email protected]

现金
1464 元 
以下是引用亚信在2004-1-6 12:29:00的发言:
法律要公正权威。

维护法律公正的前提是这个社会本身是公正、公平的,这样的公正才有说服力。
但事实是这样吗?

你是不是HBVER,为什么你考虑问题不是首先从周的角度呢?
我同情受害人,但认为周不该死,不行吗?

我拒绝称这样的HBVER为战友!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 17:56 , Processed in 0.015774 second(s), 10 queries , Gzip On.