肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 中国人永远的姐姐
楼主: liver411

中国人永远的姐姐 [复制链接]

现金
55 元 
关键是就是有人要完全否定这个政党,完全否定毛泽东。不知道是安了什么心?很像当年的王丹和乌尔凯西。这不是批评监督,这叫捣乱。
不信你到匿名板看看?或者收索一下******的贴子?呵呵~

现金
1587 元 
这也很正常。

有些时候被蒙蔽的过了火,结果后来发现完全不是那么回事,产生信仰危机也很正常,作错了,就要承受作错了的后果和责任。至于安的什么心,我想作为中国人,没有不爱自己的祖国的,但国和党完全是两回事,不能混为一谈,甚至凌驾之上。
一个人犯错误并不难,难的是一辈子只犯错误,从不改正。

现金
55 元 
正常的情绪不一定就是正确的,对不?就过去的错误,否定现在肯定不对。

相信你爱国。不过这不等于论坛里就没有类似王丹之类的小丑,就安了好心。我还是打算给他点面子,就不揭老底了。

现金
1587 元 
正确与否,用现在的眼光看,似乎早了一点,历史会给个正确的评价。过去犯了错误,就不等于现在就没有错,有错就可以批评,批评与自我批评不是一贯方针么?

哈哈,准备揭谁的老底?倒是说来看看。

不过这个帖子,一不小心,就可能进了匿名版,呵呵。
一个人犯错误并不难,难的是一辈子只犯错误,从不改正。

现金
55 元 
我认为改革开放以来,我们进步了很多,政府做得不错,就让历史去评价一下吧,呵呵~
我又没说不应该自我批评,我是说不能因为过去的错误或者现在的缺点就否定现在的成绩,对不?让历史评价一下我的话吧~~

是谁?偶怕被封,嘿嘿~,真想知道,就查查我以前的回贴吧,自有答案

现金
6426 元 

荣誉之星

以下是引用yuer在2003-10-7 7:22:00的发言:
说真的,我不敢看这个帖子,我怕难受。

me2
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
174 元 

=================

容易产生误解, 屏蔽掉.  望谅解! ---- matrix

[此贴子已经被matrix于2003-10-10 11:11:30编辑过]

现金
8826 元 

荣誉之星

=============

system bug

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 19:23 , Processed in 0.013931 second(s), 11 queries , Gzip On.