15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的新婚之夜...........

我的新婚之夜........... [复制链接]

现金
108 元 
新娘在新婚之夜对丈夫说些什么?   
    德国新娘:“亲爱的,你睡着了吗?”

法国新娘:“老公,我美不美?”

日本新娘:“对不起,服侍不好,请多关照。”

美国新娘:“今夜值多少钱?”

英国新娘:“我们的孩子长大了去念剑桥还是牛津?”

中国的新娘们在新婚之夜对丈夫说些什么?

新郎a透露:他的新娘忧心忡忡地说,今晚咱俩怎么睡?(场外提示:房内床上堆满了被褥毛毯和各式各样的用品,大约够用200年。)

新郎b追述:可爱的新娘在闹新房的人群刚一出门,便迫不及待地催促新郎官,快把“红包”拿出来数数。

新婚之夜,是一个人一生中最美好的时刻,我想,每一个人都会终身难忘的吧?
我的新婚之夜可是有一点点特别哦,希望与大家分享。
    说到特别,是因为我们的新婚之夜几乎是无处可去。原因是老公和我在送亲友下楼的时候不小心把钥匙锁在了新房里(备用钥匙又锁在了老公同事办公室的抽屉里),所以从下午7点到凌晨2点的这段时间,我和老公就坐在家属区门口的夜市上,一边联系那位同事(手机一直关机),一边给前来闹洞房而又无洞房可闹的朋友们作耐心的解释工作,一直到找到老公同事的家并拉着她到办公室取回备用钥匙时已经是深夜2点多了,回到新房时,我们已经疲惫不堪,连红包都没劲数啊!
      嘻嘻 .........不过即使这样,我那可爱的老公还是不忘“例行公事”哦!
不知道各位,都在那天做些什么呢?

[em03]

现金
816 元 
描述欠详细
文不对题
给50分
建议修改后重发

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

可爱的新娘在闹新房的人群刚一出门,便迫不及待地催促新郎官,快把“红包”拿出来数数。

----- 哈哈,看来我还是中国人,一家人一起数,天,亏了11000!55555555555

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1852 元 
呵呵;
那天我要翻云覆雨,来一地覆天翻;
我们要有原则。

现金
2702 元 
呵,过来的人
鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里

现金
3263 元 

荣誉之星

哎,还没到那一天呢,真到了那一天还是早点休息吧,身体要紧哦,来日方长嘛,不过深情的吻还是要的哦!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
987 元 
来凑凑热闹。我想我可能整夜都不睡觉。想干吗就干吗。

现金
1127 元 
应该会很激动,看着自己的新娘,说:娘子,我们还是早点安歇了吧!?

然后上床钻到被窝里,一会就鼾声起来入梦了!

旁边是总觉得还应该发生点什么的可怜的新娘!
坚韧的面对生活,不放弃自己的追求,勇敢的追寻自己的梦想,击碎挫折,勇士般地生活下去!

现金
79 元 
流血五步  倒地8起

现金
11589 元 
我的新婚之夜,心情不好,什么都没做,
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:31 , Processed in 0.016182 second(s), 12 queries , Gzip On.