15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三羊病若被记入档案,会如何

大三羊病若被记入档案,会如何 [复制链接]

现金
716 元 
以下是引用最绝望的女孩在2003-10-3 22:13:00的发言:
我要求??我算什么东西,他们怎么会听我的?我是在学校的学生手册上看的,上面清楚的写着档案里有体格检查表的。

笨呢小妹,多请老师吃俩儿顿。
我是一个傻子,我爱爱我的傻子。

现金
133 元 
以下是引用最绝望的女孩在2003-10-3 21:55:00的发言:
我因有大三阳保留入学资格一年,听清楚了,是保留入学资格一年,不是休学一年。我想问的是,学校很有可能会把我的病记入档案,我们档案里是有体格检查表的,我肝功一直是正常的,我就怕学校把大三羊也写进去。在今年学校对我复查的时候,不只对肝功进行检查(学校再让我休学的时候,我肝功也是正常的,他们让我休学是看看这一年里是否一直都正常),也检查了两对半,而且学校对我有记录,他们会把我的大三羊也写入档案吗?宁可信其有,不可信其我,如果我的大三羊记入了档案,这对我以后会有什么影响,
请大家帮住我,我想的太多了,累了,头疼,做梦也做不塌实。

楼主,我和你的遭遇真的很相似,我也是入学体检不过关,保留学籍,但幸运的是找了学校以后,因为肝功正常,我又入学了。我也很担心档案的问题,不过现在我也想开了,是福不是祸,是祸躲不过,就算档案里没有,以后到了单位,要体检也总会露马脚的,现在想那么多又有什么用呢?
    希望可以跟你做个朋友 我的QQ:9204438

现金
547 元 
嘴绝望的女孩,我想你还是去查查相关的政策把,好像是肝功能正常就可以上学的,
我是大四的时候体检才知道自己也是大三的,我估计当时入学的时候可能就已经是了
因为我当时没有打疫苗,当时有一部分人打了,也有一部分人没有打,我觉得你一应该可以上学!
为了自己,好好的生活!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:22 , Processed in 0.014352 second(s), 9 queries , Gzip On.