15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 周一超——死缓!!(最新嘉兴流传的消息) ...
楼主: mmmmmjy

周一超——死缓!!(最新嘉兴流传的消息) [复制链接]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

如果是真的,那真是太好了^_^
A will is a way

现金
936 元 
是吗
那我们可还要再继续战斗啊
天天三天天

现金
196 元 
以下是引用狐园在2003-10-2 17:47:00的发言:
基本上,我的感觉是周死不了,尤其现在舆论非常有利。倒是斑竹们要考虑一下,维权利的后周时代,应该定几个目标,比如送几个假药上法庭,开几个行政诉讼,向联合国投几封诉苦信,做几个公益广告,拉几笔赞助。。。。

想法不错!找知名一点的假药开刀
头像被屏蔽

禁止访问

现金
589 元 

现金
3440 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用wolfland在2003-10-5 21:09:00的发言:
不如为明年的3.15收集证据,作好准备,在中央电视台的晚会上暴光!

倒是个办法,问题是中央电视台敢暴光吗?
大家手挽手肩并肩 当我们努力去做那就不再是梦 隐藏并忘记那些痛苦的回忆 让我们不要想着孤单 让我们祈祷艰难的过去不会重现 我们总是梦想着 有一天平等会出现 那天我们很快乐 哦~~~~   Happy Day!!

现金
3263 元 

荣誉之星

其实我认为我们的联谊还不够,影响还不够大,中国有1.2亿的患者,加上我们的亲人,至少有5亿左右的人可以为我们维权活动进行大力的支持,可是我每次来这儿,好象没有什么新面孔,真的有点心冷!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
126 元 

夜猫子

是吗?

祈祷中,我们还能组织什么活动吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 15:28 , Processed in 0.014742 second(s), 10 queries , Gzip On.