15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 千万不要当着爱人的面上我们的论坛!
楼主: yaf

千万不要当着爱人的面上我们的论坛! [复制链接]

现金
1564 元 
如果他都真正接受了你和你的病,他就不会在乎这个的。
我老公自己在论坛上申请了个ID,可是因为太忙,没发过几次言。
有一次他看到有的战友因为体检的事情在求助,就跟我说以后他过来了(我们目前两地),会义务给大家当TJ专业户,因为他是健康的。

现金
109 元 
我今天第一次来这里,就是准备补充一些自己的有关知识,可以两个人一起努力:)
老公 我爱你~~~

现金
6473 元 

荣誉之星

以下是引用坎儿在2003-10-2 16:20:00的发言:
有一次他看到有的战友因为体检的事情在求助,就跟我说以后他过来了(我们目前两地),会义务给大家当TJ专业户,因为他是健康的。

呵呵,那就得多补一下呵。
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

最先自己天天来,也时刻想起自己是个病人,最后不觉得是一会事了,不来不舒服。
太太最先也不喜欢我来,说放得下就不用来。但是我反说,真正放得下才会天天来。
现在她也经常来看我的贴,成了我头号fans。呵
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
221 元 
以下是引用yaf在2003-10-1 16:36:00的发言:
否则,你就等于不停地在提醒他:“我是乙肝,我是乙肝,我是乙肝。”
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;除非是他先挑起话头,我们千万不要主动在他面前谈论乙肝这个东西!
我希望老公主动谈论他的病情,可他很少说,大概心里的想法和你一样吧!我基本上不当他的面上论坛,怕他心里不好受,如果他能坦然面对这一切的话,我就很开心了,不用小心翼翼催促他看病、休息。
所以我一点也不赞成你的看法。

现金
371 元 
还是不要当着爱人的面上网的好。

现金
96 元 
因为是刚刚才来这个论坛不久。
你提出这个问题,我才仔细想了一想。
我们来这里是为了什么?寻求共同的“知音”,寻找战胜HBV的信心和勇气,交流生活、工作中的体会和心得,等等…
这其中也包括自己的爱人、亲人,因为我们谁都无法回避HBV这个事实,谁都希望有灵丹妙药杀死HBV,还自己爱人一个健康。
只要有信息,有一丝希望,我爱人和家人都会向我转达。
上这个网站应该不必刻意去回避自己的爱人,如果他是真心在乎你。
要不我们到那里去说说我们自己的苦衷呀。
鱼说:你看不见我的泪,因为我在水中。 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心中

现金
2739 元 
我觉得不必要介意。
我先生也不介意,就是有时候怕我花时间太多。他一开始不知道这个站的性质,听了我介绍后他很感动。
如果不是每回上完后还得用“上网助手”清理痕迹很麻烦的话,我上站的次数会多很多。
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
133 元 
我和我BF虽然没有时时刻刻把HBV放在嘴边,但也没有特别忌讳,有时我会叫他上网多了解了解,他也很听话:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:34 , Processed in 0.014379 second(s), 10 queries , Gzip On.