肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 拯救!!![推荐]

拯救!!![推荐] [复制链接]

现金
1574 元 

[mp=300,50]http://61.243.47.228/music/200307/抱风揍雨拯救.MP3[/mp]

拯救

翻唱:抱风骤雨

灯火辉煌的街头
突然袭来了一阵寒流
遥远的温柔解不了近愁
是否再随波逐流
夜深人静地时候
我就潜伏在你的伤口,
梦是氢气球,向天外飞走,
最后都化作乌有,
一个人在梦游,象奔跑的犀牛,
不到最后不罢休,爱若需要厮守,
恨更需要自由,爱与恨纠缠不休
我拿什么拯救,当爱覆水难收,
谁能把谁保佑谁愿为谁等待?
我拿什么拯救,情愿见血封喉,
谁能把谁保佑能让爱永不朽

一、今年1月6日,有这么12个人在这里一餐吃掉了36万多元的满汉全席,其中一瓶酒的价
格是3万2千多元  

二、这里的孩子却就是在这样的“教室”里上课!

三、最近,某女明星在这里做秀卖烤肉串,结果她烤出来的还带着焦糊味的五串烤肉串被一个老板以17888元的天价买走,而这位老板买下肉串后,随手就递给了旁边的一个小孩。

四、而在这里,两个孩子却因付不起区区百来元的学费而被迫缀学在家,过早地肩负起了生活的重担,对他们来说,100多元钱的学费竟如天文数字……

再看看我们那些不得不跟着母亲为生活离乡背井四处奔波的孩子吧,我们从他们的眼中又能读到一些什么呢?

这就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了社会巨大的贫富反差,更让人揪心的还在于--当这两个孩子长大之后,我们又该用什么来保证他们所代表的两个阶层的和睦相处?

再来看看我们的孩子吧,这些竟然被某些人拿来开涮的孩子,难道是他们愿意用这种惨不忍睹的方式来谋生吗

还有我们伟大的城管

还有下面这位可怜的卖红薯的老人,在影响市容和他要活下去之间,我们应该如何选择呢?

(我是看着这些照片录这个歌的,大家看了有什么感受??)

明睿千里马 驰骋遍天下  追求无止境 努力到永远

现金
3339 元 
带着愤懑,带着心痛,我一张张地看过这些照片,心中不禁涌起无限忧虑——中国的经济腾飞,全国人民的共同富裕,还将是一个漫长而艰难的过程啊!

一餐就吃掉36万多元的12个人,吃的还是饭吗?做的还是人吗?(请原谅我第一次这样出口不逊,实在是气愤至极!)

那些在贫困线上挣扎的人们啊,是不是还会继续重复“长大——生娃——放羊”的循环?我们在“哀其不幸,怒其不争”的同时,不禁要问:那些有钱摆阔的富人呢?

——这是我们民族的悲哀!

工作以来,上级组织捐款多次,少则50,多则几百,也不知那些钱派上用场了没有!

现金
634 元 

[B]
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !!!
[/B]

现金
6750 元 

兔子勋章

有些愤怒,又有些无奈!!!
健康第一,编程第二!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 19:17 , Processed in 0.015345 second(s), 11 queries , Gzip On.